要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

多发子宫肌瘤,有医生让我人工又医生让我宫腹腔镜先。。。怎样才好啊~~求助叶子妈妈回复

楼主: 虫虫的毛宝
2119924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈~~~本人备孕了四年有了,一直没有怀孕过,以前也没有流产史,11年做过造影,除了子宫后壁肌壁间有个2.1X2.0的肌瘤,其它都没有问题,可是今年开始,子宫肌瘤长到了三个,具体位置是:1,子宫前壁,凸向宫腔0.9X0.8一个。2.子宫后壁肌壁间2.3X1.7一个。3,子宫前壁,凸向外部1.4X1.5一个~~~5月份医生让做了一次人工,没有成功,让继续人工,而我们都打算试管了,可是后来盆腔炎发作至今,一直在治疗,前两天,挂了另外一个专家的号,本来是求助怎么样治疗盆腔炎的。。结果医生叫我继续治疗三个月的盆腔炎,完全好了后她给我动宫腹腔镜手术切肌瘤,术后半年再备孕,说我的肌瘤会导致我流产,怀一个流一个。。。。我今年35岁了。。。想到这三个月的治疗和六个月的手术恢复期~~9个月~~快崩溃了,也不知道怎么向婆婆交代。。。以前是老公的问题,治疗了几年,他现在最好的时候AB能有百分之四五十了。。。可是我怎么变这样了。。。叶子妈妈,您说我该怎么办呢?继续人工或试管还是准备宫腹腔镜手术啊?

点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:24
wfei707 发表于 2014-8-26 16:03
<br/>我是腺肌症,34岁,医生也是看我一眼就说试管的,而且是好多个医生都这样说,中西医折腾了好几年,我真的打 ...
<br/><br/>谢谢妹妹的答复。。我是实在没有办法了,我老公弱精,之前都是治疗他,今年他终于好多了,AB加起来有百分之四五十了,但仍然是没有动静,今年肌瘤还长多了两个,我害怕继续等下去还是没有结果,同时身体越来越糟糕~~这日子过了四年多了,真难捱啊,试管辛苦是辛苦,但是,起码有个盼头不是吗~~
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:33
wfei707 发表于 2014-8-26 16:03
我是腺肌症,34岁,医生也是看我一眼就说试管的,而且是好多个医生都这样说,中西医折腾了好几年,我真的打 ...

我没有痛经,月经就是有点拖尾巴,经常8,9天才完全干净完~~~其它也检查过,就是肌瘤的问题,内分泌什么都没有问题,就是一直没有怀上~~~现在是盆腔炎发作了,5月份人工之前,盆腔也都好好的。。。我就是担心试管促排对肌瘤有影响~~~左右都不对的感觉~~郁闷
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:32
虫虫的毛宝 发表于 2014-8-26 09:32
<br/>谢谢叶子妈妈,关于造影,我11年做过输卵管造影,当时是完全没有问题的,去年就开始盆腔炎了,一直治疗, ...
<br/><br/>已经事隔2年是会需要做造影的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:35
虫虫的毛宝 发表于 2014-8-26 09:35
<br/>叶子妈妈,我对自然怀孕不再抱有希望了。。。只希望能试管,如果肌瘤不影响怀孕的话,我就试管去,不用重 ...
<br/><br/>还有个方法:如果你现在还年轻就先去做一次试管看
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 14:58
叶子妈妈8 发表于 2014-8-26 19:34
<br/>如果你准备做试管的话那就先处理掉一些大的肌瘤吧
<br/><br/>谢谢叶子妈妈~~那我还是切肌瘤吧,过两个月就满35岁了,36也就眨眼间就能过去的,不算年轻了,怕促排途中再有变故,实在是承受不起了~~
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:00
叶子妈妈~~我能不能再问问。。。试管的话,还需要做造影吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:56
虫虫的毛宝 发表于 2014-8-27 14:58
<br/>谢谢叶子妈妈~~那我还是切肌瘤吧,过两个月就满35岁了,36也就眨眼间就能过去的,不算年轻了,怕促排途中 ...
<br/><br/>还是要有信心,会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:56
虫虫的毛宝 发表于 2014-8-27 15:00
<br/>叶子妈妈~~我能不能再问问。。。试管的话,还需要做造影吗?
<br/><br/>没有明显积水就不要做了
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:23
叶子妈妈8 发表于 2014-8-28 08:56
<br/>还是要有信心,会好孕的
<br/><br/>嗯嗯~~谢谢叶子妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:04 | 来自iPhone
偶也是老公弱精 这次意外怀上了 孕四月却破水保不住了 孕后B超才发现有俩个肌瘤 孕四月已经长到六公分了 现在准备下次备孕前把肌瘤拿掉
点击查看全文