要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

多发子宫肌瘤,有医生让我人工又医生让我宫腹腔镜先。。。怎样才好啊~~求助叶子妈妈回复

2116324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈~~~本人备孕了四年有了,一直没有怀孕过,以前也没有流产史,11年做过造影,除了子宫后壁肌壁间有个2.1X2.0的肌瘤,其它都没有问题,可是今年开始,子宫肌瘤长到了三个,具体位置是:1,子宫前壁,凸向宫腔0.9X0.8一个。2.子宫后壁肌壁间2.3X1.7一个。3,子宫前壁,凸向外部1.4X1.5一个~~~5月份医生让做了一次人工,没有成功,让继续人工,而我们都打算试管了,可是后来盆腔炎发作至今,一直在治疗,前两天,挂了另外一个专家的号,本来是求助怎么样治疗盆腔炎的。。结果医生叫我继续治疗三个月的盆腔炎,完全好了后她给我动宫腹腔镜手术切肌瘤,术后半年再备孕,说我的肌瘤会导致我流产,怀一个流一个。。。。我今年35岁了。。。想到这三个月的治疗和六个月的手术恢复期~~9个月~~快崩溃了,也不知道怎么向婆婆交代。。。以前是老公的问题,治疗了几年,他现在最好的时候AB能有百分之四五十了。。。可是我怎么变这样了。。。叶子妈妈,您说我该怎么办呢?继续人工或试管还是准备宫腹腔镜手术啊?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

如果你准备做试管的话那就先处理掉一些大的肌瘤吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:29
虫虫的毛宝 发表于 2014-8-26 09:35
<br/>叶子妈妈,我对自然怀孕不再抱有希望了。。。只希望能试管,如果肌瘤不影响怀孕的话,我就试管去,不用重 ...
<br/><br/>如果你准备做试管的话那就先处理掉一些大的肌瘤吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:43
我也是多发性子宫肌瘤,也35了:(,有空一起交流,q1782231
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:44
我也是多发性子宫肌瘤,也35了:(,有空一起交流,q1782231
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:28
yueyue_78 发表于 2014-8-24 13:44
<br/>我也是多发性子宫肌瘤,也35了:(,有空一起交流,q1782231
<br/><br/>我好少上Q的~~那你怎么样做啊?继续备孕,还是要切呢?我很茫然,真的是因为肌瘤而不孕的吗?之前就一个子宫后壁的肌瘤,两厘米大,哪哪儿的医生都说不影响怀孕。。。但是真的没有怀上过,今年还多长了两个。。。唉。。
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:38
有没有类似经历的姐妹,帮我说说啊~~~还有,这里看到的大多是开腹手术切肌瘤,我的医生只说是宫腹腔镜。。。有什么不同啊~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:31
有盆腔炎病史,做过输卵管检查没?只要是检查输卵管,你输卵管肯定存在有问题,这些肌瘤都很小,暂时不要管,检查先
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:32
叶子妈妈8 发表于 2014-8-26 08:31
<br/>有盆腔炎病史,做过输卵管检查没?只要是检查输卵管,你输卵管肯定存在有问题,这些肌瘤都很小,暂时不要管 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,关于造影,我11年做过输卵管造影,当时是完全没有问题的,去年就开始盆腔炎了,一直治疗,时好时复发,这要重新造影吗?
点击查看全文
虫虫的毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:35
叶子妈妈8 发表于 2014-8-26 08:31
<br/>有盆腔炎病史,做过输卵管检查没?只要是检查输卵管,你输卵管肯定存在有问题,这些肌瘤都很小,暂时不要管 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我对自然怀孕不再抱有希望了。。。只希望能试管,如果肌瘤不影响怀孕的话,我就试管去,不用重新做输卵管造影可以直接试管不啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:03
我是腺肌症,34岁,医生也是看我一眼就说试管的,而且是好多个医生都这样说,中西医折腾了好几年,我真的打算试管啦,结果就突然怀孕了,楼主放松一点,医生说的可能是最坏的预测。
<br/>
<br/>我自己用药水泡澡,觉得痛经缓解、经量趋于正常的。楼主多试几个法子。
<br/>
<br/>据说试管很伤身体的啦。
点击查看全文