要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵,测出印子,邀请亲们验证

1070521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>本月第二个月备孕,7月27日月经,13号晚排卵,12号与14号同房,效果都不好,还是在我一哭二闹的情况下办的,跟老公说了,如果这月不怀孕,就离婚吧!因为老公傻傻地以为女人每天排一个卵子呢,汗!早上测了一根,很淡很意念,老公看不出。今晚九点又测了一根,老公看出来了,不相信呢,而且傻傻地做起了实验,一根是我的,一根是他的,一根是白开水,还在那里按号码随机排序,自己猜……亲,能看到,有印的是几号么?
<br/>顺便说一句,今晚看到较清晰的印子时,傻傻地对老公喊了一句:我不是不能下蛋的鸡!呃……喊完我后悔啦
<br/> IMG_20140823_214246.jpg
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接棒了!!!!
<br/>同是13号排卵的,ZZY目前为止都是大白板,好煎熬啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
3号仔细看有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Joanna0526 发表于 2014-8-24 08:48
<br/>3号仔细看有印
<br/><br/>呵呵,希望加深,好孕传你,实际颜色淡粉
点击查看全文
hanli丐帮 发表于 2014-8-24 01:07
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
<br/><br/>亲接棒吧,你一定好孕
点击查看全文
小貓依人 发表于 2014-8-24 00:14
<br/>恭喜楼主,接棒了!!!!
<br/>同是13号排卵的,ZZY目前为止都是大白板,好煎熬啊!!!! ...
<br/><br/>肯定会好孕的,亲接棒吧,你一定好孕
点击查看全文
Joyce.. 发表于 2014-8-23 23:52
<br/>你LG太可爱了吧!他也参与测这个!
<br/><br/>呵呵,因为排卵那天我发飙了,说十天后测不出,就离婚,他这几天比我紧张
点击查看全文
Chendd024t 发表于 2014-8-23 22:14
<br/>1号是白开水
<br/><br/>嘿嘿,聪明,你也做过这实验啊
点击查看全文
无敌丁丁 发表于 2014-8-23 22:28
<br/>我觉得好像是3号有印子
<br/><br/>嗯,实际颜色偏粉,晚上照相效果差点,明天在测,期待加深,好孕传你
点击查看全文
greenen 发表于 2014-8-23 22:43
<br/>1号白开水,3号你的吧,2号应该是老公的
<br/><br/>完全正确…………
点击查看全文