要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不理想,孕酮还可以,求解。

楼主: 潮妈capri
来自WAP |举报
1151417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23日,8月17日测到水印,一直用大卫早孕每天测,颜色加深不是很明显,就是显示速度快了,一直都没到两线一样颜色。
8月21日到医院验血HCG 671.7 iu/L,孕酮103.14 nmol/L。
8月23日到医院再次验血HCG 1026.8 IU/L,孕酮84.09 nmol/L。
48小时没有翻一倍,还没达到66%,而且孕酮比两天前低了一点,一直这几天肚子有点涨,腰有点酸,胸有点涨痛,基础体温一直很稳定,36.95-37之间,其他症状都没有,很害怕,请问各位姐妹,为什么翻倍不理想,是什么原因呢?很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈不要担心,我末次7.3,也一直不太理想,反正没有不良现象,我就在家卧床养胎。宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
潮妈capri (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
南瓜子宝贝 发表于 2014-08-30 01:06
<br/><br/><br/>我一直到44天b超都没出现过强阳,唯一安心的就是我没有腹痛或见红的情况,所以hcg上万了我比较安心了
我还在想什么时候去照b超
点击查看全文
十一级宝宝 |
Loveyou.baby 发表于 2014-8-30 08:30
<br/>你好,能帮我看下吗?末次7.3,8.20hcg245孕酮14,8.28hcg9000孕酮25,一直在吃黄体酮胶囊,算算都快七八 ...
<br/><br/>亲,咱俩情况差不多,你咋样了现在?
点击查看全文
恩恩宁 发表于 2014-8-30 17:10
<br/>亲,咱俩情况差不多,你咋样了现在?
<br/><br/>都挺好,没有不良现象,宝宝肯定在慢慢长大。。我也不和其他数值好的宝妈比,每个人都有差异,只要情况好就可以,等着下周B超,希望及早听到宝宝强劲有力的心跳。宝妈也好好养胎,别乱想就可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
Loveyou.baby 发表于 2014-8-30 08:30
<br/>你好,能帮我看下吗?末次7.3,8.20hcg245孕酮14,8.28hcg9000孕酮25,一直在吃黄体酮胶囊,算算都快七八 ...
<br/><br/>这个数值确实不是很好,你B超结果如何?
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-8-31 18:09
<br/>这个数值确实不是很好,你B超结果如何?
<br/><br/>还没照,医生让下周照,唉,每天都在担忧中度过。。医生还说数值可以,反正我那主治医师也没有多少医德,只想着提成
点击查看全文
八级宝宝 |
是啊,不要担心了吧,每个人都是不一样的。顺其自然好啦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
Loveyou.baby 发表于 2014-8-31 19:48
<br/>还没照,医生让下周照,唉,每天都在担忧中度过。。医生还说数值可以,反正我那主治医师也没有多少医德, ...
<br/><br/>你也不要担心,等复查B超结果吧
点击查看全文