要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不理想,孕酮还可以,求解。

来自WAP |举报
1150917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23日,8月17日测到水印,一直用大卫早孕每天测,颜色加深不是很明显,就是显示速度快了,一直都没到两线一样颜色。
8月21日到医院验血HCG 671.7 iu/L,孕酮103.14 nmol/L。
8月23日到医院再次验血HCG 1026.8 IU/L,孕酮84.09 nmol/L。
48小时没有翻一倍,还没达到66%,而且孕酮比两天前低了一点,一直这几天肚子有点涨,腰有点酸,胸有点涨痛,基础体温一直很稳定,36.95-37之间,其他症状都没有,很害怕,请问各位姐妹,为什么翻倍不理想,是什么原因呢?很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
hcg不翻倍一般考虑是胚胎本身质量不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
隔6天再抽一次看看,主要看hcg翻倍.孕酮大于25大单位就是安全的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
到时抽血再看翻倍情况吧,HCG还是比较重要,因为只有胚胎发育的话,HCG才会翻倍好
点击查看全文
十级宝宝 |
主与我同在2014 发表于 2014-8-24 01:29
<br/>隔6天再抽一次看看,主要看hcg翻倍.孕酮大于25大单位就是安全的。
<br/><br/>我排卵十一天HCG26.27mlu/mL。孕酮123.1nmol/L正常吗?隔多久去看翻倍呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你也不用那么担心,我pl后十二天289.6,十八天1894.2,十九天换另一家医院测2047,二十一天4000,二十四天8020,二十七11000,只有十九到二十一天测的接近2倍,剩下的没有哪次是翻倍的,现在孕24周。总之,宝妈要放宽心,宝宝会好好的,很坚强
点击查看全文
潮妈capri (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
南瓜子宝贝 发表于 2014-08-25 15:21
<br/>你也不用那么担心,我pl后十二天289.6,十八天1894.2,十九天换另一家医院测2047,二十一天4000,二十四天8020,二十七11000,只有十九到二十一天测的接近2倍,剩下的没有哪次是翻倍的,现在孕24周。总之,宝妈要放宽心,宝宝会好好的,很坚强
谢谢哦,我这样也放心点,但是大卫早孕试纸你有一直测吗?因为我一直测,一直都测不到强阳,这两三天还差不多颜色呢。我就是不想老跑医院验血,这样会更加紧张,而且我问了好多身边怀孕或者生了的人,他们都不知道HCG翻倍这个说法,她们都是验一次血,有了,然后第50天去照b超就好,她们就说,只要没出血没特别不舒服,就不用管了。<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
海蓝风色 发表于 2014-08-25 15:14
<br/><br/><br/>我排卵十一天HCG26.27mlu/mL。孕酮123.1nmol/L正常吗?隔多久去看翻倍呀
一周后,7天。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
潮妈capri 发表于 2014-8-25 17:33
<br/>谢谢哦,我这样也放心点,但是大卫早孕试纸你有一直测吗?因为我一直测,一直都测不到强阳,这两三天还差不 ...
<br/><br/>我一直到44天b超都没出现过强阳,唯一安心的就是我没有腹痛或见红的情况,所以hcg上万了我比较安心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-8-24 10:02
<br/>到时抽血再看翻倍情况吧,HCG还是比较重要,因为只有胚胎发育的话,HCG才会翻倍好 ...
<br/><br/>你好,能帮我看下吗?末次7.3,8.20hcg245孕酮14,8.28hcg9000孕酮25,一直在吃黄体酮胶囊,算算都快七八周了,数值和其他宝妈比好低
点击查看全文