要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

产检医生说胖太多要控制了

楼主: Sfchd123
1460219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月生了,现在要控制体重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 03:05 | 来自Android
ferluan777 发表于 2014-08-24 01:43
<br/>我也怪了。一到四个月开始,体重就不受控制了,我那时间运动量大,旅游大扫除把我忙的累的。就这。从四个月到五个月增了快十斤。我要每天八公里了!
啊,j.我4~5涨了8斤,彼此彼此
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:37 | 来自Android
我是糖耐没过,被判为妊娠糖尿病,每天控制饮食每天运动,这两个月就长了3斤,但是糖耐之前有一次吃了火锅一天就长了2斤,所以宝妈如果是像我这样的体质真的是一刻都不能懈怠啊,特别是西瓜,我觉得西瓜最容易重了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:46 | 来自Android
整个孕期重了14斤,宝宝七斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:09 | 来自iPhone
紫芸瑛 发表于 2014-08-23 21:39
<br/>我现在33周涨了 16斤。。本来28周时涨到了20斤,到32周时又掉了4斤。。都是确诊为妊糖后调节饮食,加强运动的结果。。
请教一下是怎么把体重降下去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:20 | 来自iPhone
密斯苏 发表于 2014-08-24 09:46
<br/>整个孕期重了14斤,宝宝七斤
你这个很厉害啊?天生就不容易胖的体质还是控制了饮食呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:22 | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2014-08-24 13:20
<br/>你这个很厉害啊?天生就不容易胖的体质还是控制了饮食呢?
妊娠糖尿病控制饮食,生完跟生之前一样重。不过我本身也不算瘦的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:47 | 来自Android
么么瓜瓜 发表于 2014-08-24 13:09
<br/>请教一下是怎么把体重降下去的?
我是妊糖妈妈,最近不吃白米饭,吃粗粮饭,每天吃20种以上的食物,(鸡蛋,西红柿,茄子,黄瓜,猪肉。。。。。。)可以达到营养均衡。。不吃饼干,蛋糕,含糖的食物,水果最多只能一个苹果,一天运动1小时。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 05:36 | 来自iPhone
紫芸瑛 发表于 2014-08-29 19:47
<br/>我是妊糖妈妈,最近不吃白米饭,吃粗粮饭,每天吃20种以上的食物,(鸡蛋,西红柿,茄子,黄瓜,猪肉。。。。。。)可以达到营养均衡。。不吃饼干,蛋糕,含糖的食物,水果最多只能一个苹果,一天运动1小时。。
好的,收藏了!我体重上太快,被医生警告了555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 06:00
我马上30周了,体重长了11斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:21
我22到35只长一公斤,孩子还是偏大
点击查看全文