要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

中秋节咯,婆婆有给孙子买东西?也就是奶奶。

楼主: Janet妞
1470931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的婆婆有表示吗?我自己的奶奶,就是我儿子的伯伯都差不多80岁,买了灯笼还给了红包我儿子,我家婆好像买了灯笼吧,但给她外顺买的多一些玩具,毕竟她比较疼她女儿嘛,我是不介意啦,我儿子很小不玩玩具。
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 02:11 | 来自iPhone
与龙共飞 发表于 2014-08-24 00:02
<br/>别说中秋节,就算过年,过生日,啥都没有,这些大节啥都没有也就算了,连出世也什么都没有买,就剪了一些破裤子破布,用来包我儿子的,说是拉脏了好洗,好干。说出来真没人信,可怜的娃。
那你不要理她,自己带咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 06:07
中国传统的中秋节是小辈回家探望老人孝敬老人合家团圆的节日,没听说过爷爷奶奶要向孙子孙女有什么表示。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:19 | 来自Android
没表示,反而是我们要表示
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:06 | 来自iPhone
中秋节应该给婆婆钱吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:46 | 来自Android
从没想过中秋节长辈得给孩子买什么。中秋节倒是一个表孝心的日子吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:47 | 来自Android
baby0709 发表于 2014-08-24 06:07
<br/>中国传统的中秋节是小辈回家探望老人孝敬老人合家团圆的节日,没听说过爷爷奶奶要向孙子孙女有什么表示。
对!点你赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:32 | 来自WAP
中秋节是要晚辈给长辈走亲戚吧?看来现在奶奶也不好当啊,什么节都要给孙子表示?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-24 15:04
不知道,好久没回去了,端午节给了200元钱,生日给了2000,我知道为什么,怕我中秋节不带孩子回他家住。我确实不想回去。我儿子第一个儿童节和端午节在一起的,就给了200块,哈哈,钱不是事,主要她们太能算计了,看团圆节快到了,就下血本了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:44
去年说我宝宝不会吃,我想没的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 17:57 | 来自iPhone
中秋节不是晚辈给长辈送礼的节日么
点击查看全文