要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?

楼主: 妖精的瓶子
105633137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:02 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-23 19:56
<br/>我没有吐,只是有时候恶心,就是尿频,身体好烫,吃饭也香。一定没问题的,你吐证明宝宝一定是在宫内,而且佷健康。我有个同学怀孕2个多月了,从一发现怀上开始就和你一样吐,而且比你吐的还严重,喝水都吐,还出血,后来实在没办法住院了,住了几天就好多了、也吐、但比以前强些了、不出血了,胎儿一切正常。你别多想,我们都这么善良,老天爷会保估我们的宝贝,健康平安的。
借你吉言喽,我也是吐的不行、也不敢喝水,和一大杯就得去吐的那种!但愿我的症状可以减轻一点吧,这一天天,遭罪吖,希望宝宝健康就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:03 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 19:56
<br/>呵呵常关注你!
我最近都不怎么发状态了、嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:07 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-23 20:02
<br/>借你吉言喽,我也是吐的不行、也不敢喝水,和一大杯就得去吐的那种!但愿我的症状可以减轻一点吧,这一天天,遭罪吖,希望宝宝健康就行了
三个月过了就好了、你少玩手机,幅射大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:08 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-23 20:07
<br/>三个月过了就好了、你少玩手机,幅射大。
我就是离不开手机,无时无刻都在玩,那它看小说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:13 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-23 20:08
<br/>我就是离不开手机,无时无刻都在玩,那它看小说呢
别玩手机幅射大,你这样对宝宝不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:16 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-23 20:13
<br/>别玩手机幅射大,你这样对宝宝不好。
嗯嗯,可是控制不住吖、不是说美国都没有辐射这一说法么,唉、我尽量改吧,不玩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:30 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-23 20:16
<br/>嗯嗯,可是控制不住吖、不是说美国都没有辐射这一说法么,唉、我尽量改吧,不玩了
把手机关机,锁抽屉,就不会想了。
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 20:44 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-23 20:08
<br/>我就是离不开手机,无时无刻都在玩,那它看小说呢
我手机也是时刻不离身,睡觉都放在枕头边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:44 | 来自Android
哇好多孕妈妈哦,看你们讨论字里行间满满的都是幸福,好羡慕好羡慕呢!恭喜你们啦!接你们的好孕气也让我早点加入你们孕妈妈的行列吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:45 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 20:44
<br/>我手机也是时刻不离身,睡觉都放在枕头边
咱俩一样、哈哈,但愿没事吧
点击查看全文