要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?

楼主: 妖精的瓶子
105495137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:32 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:10
<br/>如果以后一直保持不吐,那我宝宝也算心疼我咯!
嗯那被,我什么都不想吃,就能吃酸的,牙都受不了了也想吃,看来我的宝宝比较淘气啊
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:36 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-23 18:32
<br/>嗯那被,我什么都不想吃,就能吃酸的,牙都受不了了也想吃,看来我的宝宝比较淘气啊
我也很爱吃酸的,尤其是酸萝卜和拍青瓜,特爱吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:38 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:36
<br/>我也很爱吃酸的,尤其是酸萝卜和拍青瓜,特爱吃
我是什么都行,还不知道饿、就是每天吃饭也行,不吃也不觉得饿,这一天天的,遭罪,不过只要宝贝平安出生遭再多罪也值得了
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:43 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-23 18:38
<br/>我是什么都行,还不知道饿、就是每天吃饭也行,不吃也不觉得饿,这一天天的,遭罪,不过只要宝贝平安出生遭再多罪也值得了
我想法也一样,其实我胃口也不好,胸闷,但是我会饿哦,有时候饿的慌慌!你做B超说下你孕囊大小哦
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:43 | 来自iPhone
盼望520 发表于 2014-08-23 18:20
<br/>恭喜,接宫内好孕,希望月底开奖好孕
月底你一定好消息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:45 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:43
<br/>我想法也一样,其实我胃口也不好,胸闷,但是我会饿哦,有时候饿的慌慌!你做B超说下你孕囊大小哦
嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:48 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-23 18:45
<br/>嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
你一定有的!看你一路走来都很顺利!放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:27 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-23 18:45
<br/>嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
我也是怀孕50天了,28号去B超,没做B超心里不踏实,每个做妈妈的都是这种想法。担心、是因为在乎宝宝,希望我们一切顺利。以后多交流,因为怀孕的时间差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:29 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-23 19:27
<br/>我也是怀孕50天了,28号去B超,没做B超心里不踏实,每个做妈妈的都是这种想法。担心、是因为在乎宝宝,希望我们一切顺利。以后多交流,因为怀孕的时间差不多。
嗯嗯、我周一就想去了,估计能看到了,你吐的厉害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:30 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:48
<br/>你一定有的!看你一路走来都很顺利!放心啦
借你吉言啦,希望咱们都顺利生下宝宝
点击查看全文