要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

炸土豆条跟鱼香肉丝

楼主: 想宝归来
1200725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命.jpg 炸土豆
未.jpg 未命名1.jpg 鱼香肉丝

点击查看全文

想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:38 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-08-23 19:06
<br/>我们这儿得鱼香肉丝必须要有胡萝卜丝和木耳丝
这里有的饭店也加,不过我发现不好吃,还是不加的好吃,就只加葱 ,我老公最讨厌吃木耳,我前面一直煮不出来这个味道,还是前几天忽然发现原来辣椒用错了,我用的是豆瓣酱,后面才知道那个饭店用的是酸辣椒,害我前面买了一瓶豆瓣酱才炒了一次
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:47 | 来自Android
Janet妞 发表于 2014-08-23 21:08
<br/>哇,怎么做?
就把肉丝炒熟然后加这里菜市场买的酸辣椒一起炒下在加葱,我买12块的肉加几角的酸辣椒炒,不知道你们那里有没有这样辣椒买,我是在菜市场买的,称斤5块1斤,我买一块钱就够我吃,有时候剩下炒白菜,不过我还是前几天才会的,以前虽然在菜市场都可以看到这个辣椒,不过我感觉应该不会吃,因为红的,应该好辣,就一直没有买,还是前几天在楼上邻居那里看到她买的,说炒白菜,她老公最喜欢吃,我也就买了一块钱回来炒的,盐巴我都没有放然后试吃下,感觉都不用加盐巴,我就加点酱油跟葱
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:50 | 来自Android
闪电小姐 发表于 2014-08-23 17:17
<br/>跟我们这的鱼香肉丝不像,我们这是红红的
红红的是辣椒多,我怕辣,只放了一点酸辣椒,放多一样红,不过后面发现这个辣椒不辣,刚好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:52 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-23 17:23
<br/>不错,哈哈,颜色再重点就好了
呵呵,怕辣呀,我广东人,老公云南的,我还是来这里才开始炒菜加辣椒的,我前面就是怕这个辣椒辣,所以只加了一点,去菜市场花1块买的酸辣椒,以前没有买过,第一次加这个炒的,以前是豆瓣酱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:53 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-08-23 21:52
<br/>呵呵,怕辣呀,我广东人,老公云南的,我还是来这里才开始炒菜加辣椒的,我前面就是怕这个辣椒辣,所以只加了一点,去菜市场花1块买的酸辣椒,以前没有买过,第一次加这个炒的,以前是豆瓣酱
哦!那以后做番茄里脊多好吃嘻嘻
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:08 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-23 21:53
<br/>哦!那以后做番茄里脊多好吃嘻嘻
不会做呀,都没有看过怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:25 | 来自Android
有竹笋的好吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:39 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-08-23 19:06
<br/>我们这儿得鱼香肉丝必须要有胡萝卜丝和木耳丝
是的。我们这也是!还有青椒丝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:40 | 来自Android
你这土豆是外面买的吧!!!!<br/>我们这也有卖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:58 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2014-08-23 21:38
<br/>这里有的饭店也加,不过我发现不好吃,还是不加的好吃,就只加葱 ,我老公最讨厌吃木耳,我前面一直煮不出来这个味道,还是前几天忽然发现原来辣椒用错了,我用的是豆瓣酱,后面才知道那个饭店用的是酸辣椒,害我前面买了一瓶豆瓣酱才炒了一次
哈哈,豆瓣酱可以炒别的菜,我老公也是不吃木耳,一口不吃,酸辣椒是剁辣椒吧,我老公胃不好我没放辣椒,一直放米醋调味
点击查看全文