要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕中期 胎膜早破 自然流产

楼主: WFST宝宝
5269219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是否有和我相同经历的朋友,我今年31岁,去年四月胎儿23周胎膜早破自然流产,今年四月再次怀孕21周有宫缩疼痛、胎膜早破,难免流产;产前和老公一起做产检一直正常,目前还不知道流产原因,希望有相同经历的宝妈可以指点一下。
点击查看全文
WFST宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:58 | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-8-23 18:35
<br/>今年没有卧床保胎吗?
<br/><br/>有了去年的教训,今年一知道自己怀孕就请假在家卧床了,但是还是没保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:48 | 来自Android
WFST宝宝 发表于 2014-08-25 11:58
<br/><br/><br/>有了去年的教训,今年一知道自己怀孕就请假在家卧床了,但是还是没保住
第二次怀孕期间没有监测宫颈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:06 | 来自Android
WFST宝宝 发表于 2014-08-25 11:56
<br/><br/><br/>细菌培养和支原体查过,正常;如果是宫松的话是不是怀孕才能看出来呢?平常不怀孕的时候检查都正常的呢。胎盘病检结果轻度绒毛膜羊膜炎,不知是不是炎症的影响,流产前有牙疼的症状不知有没有影响?
孕前可以手诊或探宫,也有医生认为孕前无法判断,得孕后监测宫颈,有些人孕前不松,孕后因为激素关系会松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:06 | 来自Android
最好孕后监测宫颈
点击查看全文
WFST宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 19:13 | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-8-25 17:48
<br/>第二次怀孕期间没有监测宫颈吗?
<br/><br/>没有,准备思维彩超的时候去,但还没来的及,就发生意外了
点击查看全文
WFST宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 19:17 | 来自WAP
28C°Tree 发表于 2014-8-26 11:06
<br/>最好孕后监测宫颈
<br/><br/>好的,谢谢,下次一定,但是从什么时候监测好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 08:14 | 来自Android
WFST宝宝 发表于 2014-08-27 19:17
<br/><br/><br/>好的,谢谢,下次一定,但是从什么时候监测好呢?
十二周左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:13 | 来自iPhone
我们的情况太相似,我第一个孩子28周胎膜早破,第二个25周早破,本来准备26周看宫颈长度,一切都没来得及
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:12
回复 WFST宝宝
<br/>细菌培养和支原体查过,正常;如果是宫松的话是不是怀孕才能看出来呢?平常不怀孕的时候检查都正常的呢。 ...
<br/><br/>楼主,你现在怎么样了?有查出什么结果来吗? 我也是在宫缩前有牙疼,疼了三天三夜还是没好,家人和牙医都说孕期不能吃药,叫我扛着,后来就出现了宫缩,下腹酸涨,,宫口开,就难免难产了。心痛得要死了。。我在看电视时邀请的是北京一家口腔科的牙科主任说:孕期牙痛要及时上正规医院就诊,查明清况,否则苦忍,问题严重了容易引发早产。唉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:34
回复 gress76
我们的情况太相似,我第一个孩子28周胎膜早破,第二个25周早破,本来准备26周看宫颈长度,一切都没来得及
那你现在有宝宝了吗?,都做什么检查了
点击查看全文