要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg38000了,还看不到胎心胎芽,我该保胎吗

楼主: 艾美丽呀
4737929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日 末次月经。 平常月经周期不稳定,35-42天 都有

7月11日 做了宫腔镜检查,子宫内膜单纯性增生,当场诊刮术2克左右破碎组织

8月1号开始同房。

因为一直没避孕,几年也没有怀孕,所以一直到昨天没来月经也没往怀孕那方面想

昨天用早孕试纸测出两道杠,很开心,今天一早就去医院抽血。

血hcg定量 38187miu/ml。  孕酮 19.8ng/ml

但是阴道B超的时候,医生说孕囊很小,不圆,长条形,未见胎心胎芽

按末次月经算,是50天了,hcg的数值和B超图像不对称。

医生说 有胎停的可能,不建议保胎,下周再去B超。

我还要保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
EasonZ 发表于 2014-08-23 16:12
<br/>我是40000多都没有胎心,但是50000多就有了,其实跟hcg没啥关系,要看雌二醇,我现在也38周了,一直挺顺利,你可以看看雌二醇怎么样
多少雌二醇能看到胎心?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宝贝计划ii 发表于 2014-08-24 06:00
<br/>多少雌二醇能看到胎心?
这个说不准哦,我只知道雌二醇不可以持续下降,一旦一直降,肯定就不行的,宝妈先去查一下看看,当时我是51天才看到胎心,hcg将近5万了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
艾美丽呀 发表于 2014-08-23 18:00
<br/>主要是 我都50天了,孕囊超级小,小到医生都没有写具体的数字。还有就是B超图是长条形的,不象其他人偏圆一些,
<br/>
<br/>哎,看到说Hcg 高,还有葡萄胎的可能,更不敢去保胎了,只好等下周再去做阴道B 超了
<br/>
<br/>不知道怀孕的时候啥都很好,知道了就开始身体不舒服了。晕倒,我都觉得自己是心里作用
这个与月经周期,排卵着床都有关系!联系你查下雌二醇,如果低,最好积极保胎!我周围有人70多天才有的胎心胎芽呢!而且不放心,可以做阴超,这个看的更清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卡布萁诺 发表于 2014-08-24 03:31
<br/>亲,你当时8万多的时候是第几周?当时孕囊和胎芽各多大呢?
应该是6周多,胎囊大,没胎芽,大夫看到有卵黄囊还说很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我孕酮88000还是似乎可见,不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雌二醇要上千才合格的,我八月十一号检查345,八月二十检查700多,医生说长了就好,雌二醇医生这样给我解释的,雌二醇就是看内膜好不好,就比如一块地泥很薄,播种就长的不好,宝妈,你一定要放松心情,我也是月经不调的,11号检查什么都没用看见,二十号BC检查什么都看见了,医生一直叫我不要紧张心情很重要的,医生说看我压力挺大,因为我去年年底手术了,现在才怀上也不容易啊,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
LI蒙 发表于 2014-08-24 09:57
<br/>雌二醇要上千才合格的,我八月十一号检查345,八月二十检查700多,医生说长了就好,雌二醇医生这样给我解释的,雌二醇就是看内膜好不好,就比如一块地泥很薄,播种就长的不好,宝妈,你一定要放松心情,我也是月经不调的,11号检查什么都没用看见,二十号BC检查什么都看见了,医生一直叫我不要紧张心情很重要的,医生说看我压力挺大,因为我去年年底手术了,现在才怀上也不容易啊,
MM你雌二醇怎么上去的?吃药了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
艾美丽呀 发表于 2014-8-23 18:00
<br/>主要是 我都50天了,孕囊超级小,小到医生都没有写具体的数字。还有就是B超图是长条形的,不象其他人偏圆一 ...
<br/><br/>跟月经也没关系,可能着床晚。我就是月经第26天才排卵的,做BC时显示孕周7W,但事实上已经60多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
有没有楼主最新信息?
点击查看全文
艾美丽呀 (楼主)
五级宝宝 |
感谢各位的关注。
<br/>
<br/>我23号  停经50天 ,hcg38000多 孕酮 19.8。阴超看到孕囊,其他都没有,医生说不流血就不保胎,可能胎停
<br/>
<br/>我25号,停经52天,hcg 51000多 孕酮 14.4.  开了地屈孕酮片和育胎丸 保胎
<br/>
<br/>我26号,停经53天,hcg59735,孕酮17.9。吃药后孕酮还是低
<br/>
<br/>29号,实在忍不住,去最好的市妇幼,停经56天,hcg108951,孕酮18.5
<br/>
<br/>腹部B超,显示宫内早孕,可见细小胎芽回声,可见原始胎心搏动,大小相当于六周
<br/>
<br/>
<br/>医生说我黄体功能不全,继续保胎。两周后复查
<br/>
<br/>
点击查看全文