要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

流产后得了盆腔炎,怎么办?

楼主: H810983
1261019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月流产了,在医院做过检查流的很干净,也没有出血,前几天突然肚子痛,去医院医生说是子宫内发炎很严重,得了盆腔炎,开了甲硝唑和头孢地尼先吃一个星期让我下周复查,这几天吃了好像肚子不痛可是还有点闷闷的,白带也有异常,我上网查了盆腔炎会不孕,怎么办,我以后还能怀孕吗?
<br/>      
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 23:33
H810983 发表于 2014-8-23 15:46
<br/>啊?我找的还是我们市妇科的主任,这怎么办,我已经吃药吃了五天了,她让我下周一复查,我要不要换个医生 ...
<br/><br/>复查了再说吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 23:33
H810983 发表于 2014-8-23 15:46
<br/>啊?我找的还是我们市妇科的主任,这怎么办,我已经吃药吃了五天了,她让我下周一复查,我要不要换个医生 ...
<br/><br/>复查了再说吧
<br/>
点击查看全文
H810983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-23 23:33
<br/>复查了再说吧
<br/><br/>今天去复查,医生说好了很多,又给我开了头孢地尼,然后让我这周六复查做个TCT(宫颈癌细胞)检查,我不明白盆腔炎需要做这个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:49 | 来自WAP
请问你复查了积液还有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:54 | 来自WAP
亲亲MaiBB 发表于 2014-8-25 09:49
<br/>请问你复查了积液还有多大
<br/><br/>都没有检查这个,就告诉我盆腔炎,然后开药,然后让我做那个检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:56 | 来自WAP
H810983 发表于 2014-8-25 09:54
<br/>都没有检查这个,就告诉我盆腔炎,然后开药,然后让我做那个检查。
<br/><br/>我小腹两边和最下面刚开始是疼,吃了一周的药现在还有点闷闷的。是盆腔炎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 12:52
H810983 发表于 2014-8-25 09:35
<br/>今天去复查,医生说好了很多,又给我开了头孢地尼,然后让我这周六复查做个TCT(宫颈癌细胞)检查,我不明 ...
<br/><br/>宫颈糜烂的女人理论上是最好每年查一次TCT的
<br/>就好比体检差不多,排癌的
<br/>有时候手术前会开掉让你查
<br/>有时候宫腔镜检查中顺道刮了查
<br/>估计你那医生也是例行检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:45 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-25 12:52
<br/>宫颈糜烂的女人理论上是最好每年查一次TCT的
<br/>就好比体检差不多,排癌的
<br/>有时候手术前会开掉让你查
<br/>
<br/><br/>我结婚才半年,这个月一号稽留流产,现在检查说是盆腔炎,有需要检查TCT吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:52
楠瓜籽 发表于 2014-8-23 15:09
<br/>是人流后消炎不当造成的急性盆腔炎急性盆腔炎很简单的,头孢西丁钠挂下去,每天挂,连续挂半个月就控制住了 ...
<br/><br/>楠瓜籽妈妈,我想问一下达英是不是会抑制内膜生长?我上个月月经第十三天查内膜才0.4,这个月第几天去查内膜比较好?我一直在吃达英
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 22:01
我叫杨小羊 发表于 2014-8-25 21:52
<br/>楠瓜籽妈妈,我想问一下达英是不是会抑制内膜生长?我上个月月经第十三天查内膜才0.4,这个月第几天去查 ...
<br/><br/>没听说达英和内膜的关系唉
<br/>一般看内膜厚度么就排卵期去看的
点击查看全文