要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

流产后得了盆腔炎,怎么办?

1260319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月流产了,在医院做过检查流的很干净,也没有出血,前几天突然肚子痛,去医院医生说是子宫内发炎很严重,得了盆腔炎,开了甲硝唑和头孢地尼先吃一个星期让我下周复查,这几天吃了好像肚子不痛可是还有点闷闷的,白带也有异常,我上网查了盆腔炎会不孕,怎么办,我以后还能怀孕吗?
<br/>      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:56 | 来自iPhone
你手术后同房没?
点击查看全文
H810983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:02 | 来自WAP
辰辰莉312 发表于 2014-8-23 13:56
<br/>你手术后同房没?
<br/><br/>没有,流产后医生也告知不能同房,而且我每天都做好卫生也不知道怎么就发炎了。怎么办会不会不孕阿
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 15:09
是人流后消炎不当造成的急性盆腔炎
急性盆腔炎很简单的,头孢西丁钠挂下去,每天挂,连续挂半个月就控制住了
急性盆腔炎要彻底治愈的,不然拖拖拉拉会拖成慢性盆腔炎的
慢性盆腔炎是很麻烦的,会终身伴随,虽然不怎么影响怀孕,但很烦的,会积液
以前我人流后也是消炎不当得了急性盆腔炎的,腹痛,还发热呢
去大医院看了,医生给我当即开了盐水,然后3天一开,一共挂了2周左右,外加吃药巩固
彻底治愈了,至此没有复发过,盆腔很好
医生说急性盆腔炎和急性子宫内膜炎都需要当即治愈
不然拖下去就会变慢性,很麻烦
你这个情况不该吃药的,你的医生估计没经验。。。

点击查看全文
H810983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-23 15:09
<br/>是人流后消炎不当造成的急性盆腔炎急性盆腔炎很简单的,头孢西丁钠挂下去,每天挂,连续挂半个月就控制住了 ...
<br/><br/>啊?我找的还是我们市妇科的主任,这怎么办,我已经吃药吃了五天了,她让我下周一复查,我要不要换个医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 23:33
H810983 发表于 2014-8-23 15:46
<br/>啊?我找的还是我们市妇科的主任,这怎么办,我已经吃药吃了五天了,她让我下周一复查,我要不要换个医生 ...
<br/><br/>复查了再说吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 23:33
<br/>啊?我找的还是我们市妇科的主任,这怎么办,我已经吃药吃了五天了,她让我下周一复查,我要不要换个医生 ...
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文