要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我是个什么样的人?

来自Android |举报
1922561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常会做梦把别人打死。而且特别凶残,有的是用棍子猛击别人头部,有的是用刀剁,是那种活生生的剁,不停的剁!有的是掐死'我忽然举得我的潜在性格非常凶残!不过梦里被我打死的都是要伤害我或者我家人的人!有做过杀害别人的梦的妞么?哎~~别惹我,我狠着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-23 15:58
<br/>可能就是所谓的日有所思,夜有所梦
那我想杀谁呢!哈哈!
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2014-08-23 12:13
<br/>经常做梦自己变成各种神仙,哈哈
佩服啊佩服'我经常梦到自己购物和吃东西
点击查看全文
1484955283 发表于 2014-08-23 12:29
<br/>我经常梦到自己很凶的跟最讨厌的人吵,醒来觉得特别爽
我直接就和讨厌的人吵了哈哈,白天吵
点击查看全文
albatross 发表于 2014-08-23 19:48
<br/>So terrible.
不terrible
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-08-23 17:30
<br/>经常梦见自己很吃力的在天上飞,梦见被人追杀,梦见各种坠机,各种灾难。惊醒后各种庆幸。
<br/>前天猪猪说要给我吃山东大葱,然后昨天夜里就梦见自己鼻子里无休无止的啍出来一条条活虫,好多鼻涕和血,虫子满满一脸盆的蠕动着,好恶心。敢情大䓤成大虫了!汗死了!
叫猪猪赔你精神损失费姐
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-08-23 15:13
<br/>我中学的时候经常梦带被人或鬼追
你跑的肯定快,梦里都练长跑哈哈
点击查看全文
roye7967 发表于 2014-08-23 16:05
<br/>经常梦见自己种彩票  还有回到少女时代   总之各种美梦  醒后特别失落
我梦到过彩票号码,可是没中啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我怀孕时,记得最清楚,几乎每天做恋爱梦,和不同的明星谈恋爱,超级幸福的在梦里。生好后的梦和平时一样都不记得了。
点击查看全文
yuki宝 发表于 2014-08-23 22:03
<br/>我怀孕时,记得最清楚,几乎每天做恋爱梦,和不同的明星谈恋爱,超级幸福的在梦里。生好后的梦和平时一样都不记得了。
我也是我也是~~k有一阵都不愿意醒过来!梦到过刘德华,还有谁记不清了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-23 19:59
<br/>那我想杀谁呢!哈哈!
呃…………
点击查看全文