要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

精子偶见.检查出老公Y染色体AZFC缺失!有一样情况的吗?

来自Android |举报
9600141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进周期了!很是担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
AZF异常倒不影响你试管 但生男生女结果就不一样了
<br/>女孩的话就一切正常
<br/>男孩的话会遗传你LG的AZF缺失,即无精或重度少弱精。
<br/>只能赌一把了。
<br/>相信就算是男孩,以后长大了也一定会有办法的。放轻松!祝好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主 你们哪里查的 ?我老公情况和你家一样 也是偶见精子 但我们还没去查染色体 不知道是不是染色体原因
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
宝贝儿快来! 发表于 2014-08-27 14:03
<br/>楼主 你们哪里查的 ?我老公情况和你家一样 也是偶见精子 但我们还没去查染色体 不知道是不是染色体原因
我是哈尔滨的!你去三甲医院生殖科查吧!我们其他检查都做了没啥大毛病.就是这个染色体的原因.这个检查叫y染色体微缺失.和那个普通染色体不是一个检查.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
yue盼宝 发表于 2014-08-27 22:59
<br/>我是哈尔滨的!你去三甲医院生殖科查吧!我们其他检查都做了没啥大毛病.就是这个染色体的原因.这个检查叫y染色体微缺失.和那个普通染色体不是一个检查.
和楼主完全一样,楼主现在怎么样了?
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
我打算移植冻胚了
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
zaiyixiaozai 发表于 2015-04-03 15:35
<br/>和楼主完全一样,楼主现在怎么样了?
打算移植冻胚呢,不放弃相信终有一天会成功的!加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yue盼宝 发表于 2015-04-07 22:23
<br/>打算移植冻胚呢,不放弃相信终有一天会成功的!加油吧!
我老公情况和你老公一样都是AZFC缺失,但是我老公无精子,你们有做什么治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我老公C和D都缺,不过现在还有少量精子
点击查看全文
九级宝宝 |
你隔断时间再去查查。或许就有了有的是间歇性的。他年前就没有。后来又有点
点击查看全文