要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求助,有姐妹自己交社保的吗

来自Android |举报
2482849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主没有单位,如果自己买社保和医保每个月大概要多少钱(以最低标准算)?
如果有姐妹自己买的,可以告诉我多少钱和你的所在地吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
鑫睿兔妈 发表于 2014-08-23 16:03
<br/>我在浙江嘉兴,前几个月刚买了社保,一个月六百,买老公一个人的,我没上班没必要买,买这社保完全是为了孩子在这边上学还有买房子,我老家湖北,
小孩读书是很麻烦,不是本市户口的要开很多证明,真的很累人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在社保好像涨到400左右了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2014-08-23 15:54
<br/>好不容易遇个老乡,苏州市区还是大市?我在新区呢
市区~~目前常住太湖边边^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
广州,自己交每月885,每年七月还会上调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-8-23 19:59
<br/>谢谢你!额,那医保是要交满20年才可以终身享受吗?如果挂靠公司和自己买有区别吗? ...
<br/><br/>社保都是15年就可以享受,可以连续和间断累计交满15年,但是一直交下去退休会领的多,当然挂靠公司以后会领的多,国家发放养老工资要看你为国家建设付出过劳动没有,自己交到最高退休都没有上班族的一半高,我妈妈是自己交的一年快上万,今年退休拿六七百,我们这上班退休的最低都拿一两千
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今年天使降临 发表于 2014-08-23 11:07
<br/>你的医保也太贵了吧,其他姐妹说医保是一百多差不多两百,如果像你说的那么贵,那我也没办法买了,两个一起买一个月都800了。
交到后面慢慢要涨,每个城市基数不一样缴费就不一样。
点击查看全文
小蝌蚪--rr 发表于 2014-08-24 15:23
<br/><br/><br/>社保都是15年就可以享受,可以连续和间断累计交满15年,但是一直交下去退休会领的多,当然挂靠公司以后会领的多,国家发放养老工资要看你为国家建设付出过劳动没有,自己交到最高退休都没有上班族的一半高,我妈妈是自己交的一年快上万,今年退休拿六七百,我们这上班退休的最低都拿一两千
看来还是找个公司挂靠比较好,不然以后也不是很有保障。
点击查看全文
我是农民户口,医保社保都是自己村里面交,不用费心。。
点击查看全文
大爱小宝宝 发表于 2014-08-28 15:30
<br/>我是农民户口,医保社保都是自己村里面交,不用费心。。
你们村福利真好!
点击查看全文
四级宝宝 |
青岛有三档,最低档一个月600多
点击查看全文