要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周 肚子痛

楼主: 小qingqing
2018017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就十周了,昨天开始肚子会痛,就和大姨妈来了一样的痛,可以忍受,尤其平躺,就是会疼一些,没有见红,没有分泌物,就是痛,姐妹们也会有这种感觉么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:55 | 来自iPhone
我也有点,有时候有点轻微姨妈感,有时候两侧有拉扯痛,可能是子宫在长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:30 | 来自iPhone
小qingqing 发表于 2014-08-23 09:58
<br/>我刚去医院看过了,大夫说没事,心跳位置都挺好,也搞不清楚为啥疼了,反正没事了
没事就好,我现在也没事了,直接等12周去NT算了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:39
大多数健康的准妈妈感觉肚子发紧是非常正常的,这是子宫收缩引起的反应。
<br/>要注意休息,千万不要刺激子宫,平时走路的时候一定要小心,不要让人或者物撞击到你的肚子;如果孕期经常有肚子硬这种现象,可以做胎心监护观测是否存在不规则宫缩,如有不规则宫缩应予以适当的治疗;如果肚子硬还伴随着肚子痛、腰痛,那么就要立即去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:01 | 来自Android
还是去医院吧,我刚刚做掉一个,去医院的时候胎停了。之前有几次肚子痛我也没在意。觉得没见红就没事,我的医生跟我说自己不舒服的时候就可能引起胎儿宫内缺养了。不过我是肚子很痛。虽然很多人肚子痛就是正常的子宫增大,但我觉得为了宝宝好,还是问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 15:28
我也每天觉得肚子不舒服,也算不上痛,但就是觉得肚子异样,不知道有没有事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:40
正常的,我也疼过,是子宫在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:14 | 来自Android
我今天是10+1,也感觉肚子和以前不太一样了,时而有姨妈感一会就消失了,左右下腹也有短暂疼痛感,也有些担心,打算周四抽血问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:09 | 来自WAP
我也是十周时肚子疼,疼了三四次,担心又不知怎么办,又不能常跑到医院检查,不过一直有反胃,希望一切安好!
点击查看全文