要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

最后一搏,中医治疗输卵管

楼主: 也曾温柔
1492137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出输卵管双侧不通已经有两年时间,做过宫腹腔联合术,之后还是没有怀孕,整个人都失望了!期间去过郑州,安阳求过三甲医院求过中医,总感觉没有对路,我今年接触到播种网以后,看论坛里的姐妹们吃中药,药渣热敷,灌肠,跳绳,泡脚,熏蒸,艾灸,好多的治疗,都在求子路上坚持着,真心觉得好难啊,为什么那么多人都会怀孕,生孩子,偏偏我就不会?还好老公婆婆没有对我冷眼看待,都积极让我治疗,我都没有好好坚持,比如灌肠,热敷肚子,泡脚,今天起我一定要坚持坚持了,年龄不饶人,我再努力治疗一年,给自己一年的时间,如果还是没有我想要最后决定试管了,试管毕竟没有自然怀孕来的踏实!加油自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:19
也曾温柔 发表于 2014-8-24 16:11
<br/>我打不开,亲
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3525830-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:22
就是这个方子,但是我只吃了4付,剩的6付免费送都没人要,5月份搬家的时候扔掉了
<br/>药方如下:
<br/>
<br/>黄芪30,土茯苓15,鹿角霜9,淡附子6,熟地15,老鹳草30,桂枝9,蜂房6,
<br/>决明子30,山萸肉15,制香附9,仙茅9,菟丝子15,艾叶6,仙灵脾15。
<br/>
<br/>月经快结束就开始吃,每天一剂,连续吃至少10天,当然吃15天也没关系,但至少要吃到排卵后。
点击查看全文
也曾温柔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:25 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-24 16:22
<br/>就是这个方子,但是我只吃了4付,剩的6付免费送都没人要,5月份搬家的时候扔掉了
<br/>药方如下:
<br/>
<br/>黄芪30,土茯苓15,鹿角霜9,淡附子6,熟地15,老鹳草30,桂枝9,蜂房6,
<br/>决明子30,山萸肉15,制香附9,仙茅9,菟丝子15,艾叶6,仙灵脾15。
<br/>
<br/>月经快结束就开始吃,每天一剂,连续吃至少10天,当然吃15天也没关系,但至少要吃到排卵后。
谢谢亲!
点击查看全文
也曾温柔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:28 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-24 16:22
<br/>就是这个方子,但是我只吃了4付,剩的6付免费送都没人要,5月份搬家的时候扔掉了
<br/>药方如下:
<br/>
<br/>
请问发这个帖子的姐妹播种网网名是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:37
也曾温柔 发表于 2014-8-24 16:25
<br/>谢谢亲!
<br/><br/>有条件的最好还是找个中医看看方子适不适合自己吧,我是对医生和医院绝望了,每次去他们就知道埋头开单让检查,与其给他们当小白鼠,还不如给自己当小白鼠!加上年龄也大了,拖不起了,家里老是催。所以就自己瞎折腾了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:11 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
<br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
什么方子?能方便透露吗?我也是输卵管堵塞…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 22:28 | 来自Android
熊孩子他姐 发表于 2014-08-24 22:11
<br/>什么方子?能方便透露吗?我也是输卵管堵塞…
我是通而不畅,前面有发了帖子的链接了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:41 | 来自iPhone
嗯,看到了。我是一边通。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:20 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
<br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
是什么方子可以告诉我嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:18 | 来自Android
<br/>药方如下:
<br/>
<br/>
这个方子是治疗卵泡内膜的,可以说对输卵管基本无治疗作用。看来你管子还是可以的,你原来排卵可能不好
点击查看全文