要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

帮我揣测下医生的暗示

楼主: deary_yoyo
1231714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去大排畸,做完后医生问我有什么问题,我说我想看下大腿内侧,医生说她不能说的,边把探头移到重要部位,边说“其实已经很明显了”我没看懂,我老公在旁边说“我知道了,和我一样的”,医生就在旁边笑了笑没说什么,我也不知道有没有猜对,反正我老公说他好像看到了两个蛋,但他也是瞎看的也不懂,有姐妹们帮我猜猜医生的话吗?
点击查看全文
deary_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:00 | 来自iPhone
allen@DL 发表于 2014-08-23 14:10
<br/>哪里的医生这么好啊?我做大排畸医生和我全程零交流,问她个问题也不理人。
美华,大排畸3000呢,总要对得起这个价格,也该说点啥的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-23 15:51 | 来自Android
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:29 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 20:29
deary_yoyo 发表于 2014-8-23 14:58
<br/>我们都不想生男孩呢
<br/><br/>呵呵,宝妈,我也并不是指生男孩哈,中国人大都存着男女双全的希冀,头胎男宝的很多期望二胎是女宝呐。我所指的是,性别就二种,不是男宝就是女宝了,太早在心里认定一个结果,万一真实情况不一致很容易导致失望罢了。
点击查看全文
deary_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:11 | 来自iPhone
jennyferchen 发表于 2014-08-23 20:29
<br/><br/><br/>呵呵,宝妈,我也并不是指生男孩哈,中国人大都存着男女双全的希冀,头胎男宝的很多期望二胎是女宝呐。我所指的是,性别就二种,不是男宝就是女宝了,太早在心里认定一个结果,万一真实情况不一致很容易导致失望罢了。
你说的在理,但是每个宝妈都会有想知道自己的宝是男是女的吧,与重男轻女无关,与儿女双全无关,仅仅就是一份好奇心
点击查看全文