要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

帮我揣测下医生的暗示

1221714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去大排畸,做完后医生问我有什么问题,我说我想看下大腿内侧,医生说她不能说的,边把探头移到重要部位,边说“其实已经很明显了”我没看懂,我老公在旁边说“我知道了,和我一样的”,医生就在旁边笑了笑没说什么,我也不知道有没有猜对,反正我老公说他好像看到了两个蛋,但他也是瞎看的也不懂,有姐妹们帮我猜猜医生的话吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:54 | 来自Android
生下就知道了,着急什么
点击查看全文
deary_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:26 | 来自iPhone
weinier798 发表于 2014-08-23 00:56
<br/>我觉得医生的话已经很明显了,就像她说的其实已经很明显了!
是啊,她说明显应该是有东西的,女孩的不会说明显,我自己也这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:01 | 来自iPhone
估计就是男宝撒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:14 | 来自Android
肯定男宝,接大排畸顺利通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:23
接大排畸顺利通过棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:40 | 来自Android
跟你老公想的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:10 | 来自Android
哪里的医生这么好啊?我做大排畸医生和我全程零交流,问她个问题也不理人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:49
其实我觉得,留点神秘感,不知道的比较好!我有个同事的老婆当时在武警做的B超,医生是她家亲戚(主任系),当时检查后说确定男孩,结果。。。生下来时是女孩。我同事他妈当时就气得从医院走了。我想说的是,希望越大失望越大,凡事不要一开始就给了结论,以免因结果跟自己想象中不一样而无法接受!
点击查看全文
deary_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:58 | 来自iPhone
jennyferchen 发表于 2014-08-23 14:49
<br/>其实我觉得,留点神秘感,不知道的比较好!我有个同事的老婆当时在武警做的B超,医生是她家亲戚(主任系),当时检查后说确定男孩,结果。。。生下来时是女孩。我同事他妈当时就气得从医院走了。我想说的是,希望越大失望越大,凡事不要一开始就给了结论,以免因结果跟自己想象中不一样而无法接受!
我们都不想生男孩呢
点击查看全文