要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

姐妹们帮我看看是什么字。

楼主: 迪朵果果
728029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有能看的懂的姐妹帮我看一下是什么方子。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:47 | 来自Android
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-23 08:44
<br/><br/><br/>提前四五天没事。我提前6-7天。之前也是4-5天,去年胎停引产一次,变成6-7天了。
嗯,我就是量少,人流后引起的。
点击查看全文
迪朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:48 | 来自iPhone
也曾温柔 发表于 2014-08-23 00:01
<br/>看的迷迷糊糊,如果你是在大医院开的药,感觉有点贵,想从别的地方拿药,药店抓药的人都会看懂的
看了你的帖子。我是宫外孕后腹腔镜切除右输卵管。现在吃中药,别人介绍的中医好多都吃好了还生了宝宝。哎,什么方法都得试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:48 | 来自WAP
迪朵果果 发表于 2014-8-23 08:42
<br/>昨天刚抓的,我不光是经期提前,宫外孕做的腹腔镜。
<br/><br/>你的方子好像都是调经的多,里面没有消炎通管的。月经调好了用点输卵管的药应该对下次怀孕好,个人觉得,我也外行。
点击查看全文
迪朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:50 | 来自iPhone
也曾温柔 发表于 2014-08-23 00:01
<br/>看的迷迷糊糊,如果你是在大医院开的药,感觉有点贵,想从别的地方拿药,药店抓药的人都会看懂的
看了你的帖子。我是宫外孕切除右侧输卵管。别人介绍的这个医生,好多都吃好了,还生了宝宝。昨天刚抓的药。哎试试吧。
点击查看全文
迪朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:52 | 来自iPhone
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-23 08:48
<br/><br/><br/>你的方子好像都是调经的多,里面没有消炎通管的。月经调好了用点输卵管的药应该对下次怀孕好,个人觉得,我也外行。
我问大夫他说有消炎的,我也不知道。哎,每天都想长叹气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:57 | 来自WAP
迪朵果果 发表于 2014-8-23 08:52
<br/>我问大夫他说有消炎的,我也不知道。哎,每天都想长叹气
<br/><br/>不要叹气,会好的,我一同事宫外孕保守治疗,也就是化疗的,一年后很顺利生了女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:00 | 来自Android
应该就是这些:花芪,土茯苓,熟地,那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:18 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-08-23 08:12
<br/>提前几天没事吧,我十多年了几乎每次都是提前四五天。
咱俩一样,那是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:33 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-08-23 08:12
<br/>提前几天没事吧,我十多年了几乎每次都是提前四五天。
数天数了吗?我也是每个月提前,医生是让我数天数,我是25天一个周期,卵泡小,输卵管通而不畅,自然怀孕16周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:40 | 来自Android
写意百合 发表于 2014-08-23 10:33
<br/>数天数了吗?我也是每个月提前,医生是让我数天数,我是25天一个周期,卵泡小,输卵管通而不畅,自然怀孕16周了
我倒是没什么问题,老公死精
点击查看全文