要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

我是要准备跟你说再见吗

楼主: 二宝加油OK
来自Android |举报
827320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,但一直预感自己怀孕了,测试纸测出深深的第二道杠,尽管是意外来的,但妈妈我依然很珍惜你的到来,盼望着你能健康的来到妈妈的世界跟你的小姐姐作伴。妈妈一直觉得你会很坚强,但妈妈大意了。因为某些人对你的到来有反感,导致妈妈不得不自力更生,在早期不能安心养胎,又做家务又带老大,还要受某人的气,导致生气大哭后出现白带血丝,接着两天又连续有褐色分泌物。按理今天应该至少8周了,可是bc却未见胎心胎芽,孕酮和hcg都比半个月前降了一半多。大夫说,如果下周二bc还是这种情况,就做好打算吧。
哎,哭了一下午,老公也一直眼眶红红,说尽了安慰我的话,答应我以后再要孩子,再要俩孩子。但谁能弥补我这一个?
以后我若再怀孕,谁都别碍我眼,谁碍眼谁滚蛋,我管你是什么!
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-23 09:08
<br/>只要老公好。比什么都重要
哎,我老公吧,心里确实很疼我,但是他同样也疼他父母,这点是人之常情,难就难在这,很多事不可能分出对错,就是分出对错又能怎样,可我怀老二本来是件让我们两口子高兴的事,非要掺合弄成悲剧,这根刺扎在我心里,一辈子不会拔出来,但我表面上不能让我老公知道我心里如此记恨,我老公问我有没有怪谁,我说如果使劲怪一个人能保住这个孩子,我会怪,但能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
二宝加油OK 发表于 2014-08-23 09:30
<br/>哎,我老公吧,心里确实很疼我,但是他同样也疼他父母,这点是人之常情,难就难在这,很多事不可能分出对错,就是分出对错又能怎样,可我怀老二本来是件让我们两口子高兴的事,非要掺合弄成悲剧,这根刺扎在我心里,一辈子不会拔出来,但我表面上不能让我老公知道我心里如此记恨,我老公问我有没有怪谁,我说如果使劲怪一个人能保住这个孩子,我会怪,但能吗?
为什么他家人不给你生二宝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈没事的,一切都会好起来的!你至少已经有老大了,我还没有呢!
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
317374629 发表于 2014-08-23 11:20
<br/>为什么他家人不给你生二宝啊?
很可笑的理由,嫌老二来的不是时候,耽误他带老大,然后就开始给我脸色看,后来跟老公因为一点小事吵架了,他居然火上浇油朝我阴阳怪气的,好像我欠了大家的一样,哎
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
natsi_vivi 发表于 2014-08-23 11:41
<br/>宝妈没事的,一切都会好起来的!你至少已经有老大了,我还没有呢!
是啊,老大看我哭,在夜里偷偷跟我说,妈妈不哭,有我在!老大才两岁,能说出这样的话我很感动,也让我坚定了这辈子除了自己父母,就是自己的孩子最真实的懂得疼自己。
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
317374629 发表于 2014-08-23 11:20
<br/>为什么他家人不给你生二宝啊?
我老公都明确表明生老二不会麻烦他,我们会请月嫂请保姆,我公公又嫌浪费我老公的钱,其实我妈一听我怀孕了就立马跟我说如果不需要她来给我帮忙的话,请人的所有钱她来出!哎,我妈也退休了,她就我一个孩子,她也想来带外孙女的,可是我公婆来了,我妈才不好意思来的。我公公居然嫌我累他儿子!我们两口子能不能养起俩孩子我们自己心里没数吗,我老公高高兴兴的要迎接这个孩子,他操个屁闲心!这会他可算满意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
二宝加油OK 发表于 2014-08-23 13:48
<br/>我老公都明确表明生老二不会麻烦他,我们会请月嫂请保姆,我公公又嫌浪费我老公的钱,其实我妈一听我怀孕了就立马跟我说如果不需要她来给我帮忙的话,请人的所有钱她来出!哎,我妈也退休了,她就我一个孩子,她也想来带外孙女的,可是我公婆来了,我妈才不好意思来的。我公公居然嫌我累他儿子!我们两口子能不能养起俩孩子我们自己心里没数吗,我老公高高兴兴的要迎接这个孩子,他操个屁闲心!这会他可算满意了!
亲要坚强啊!不到最后关头绝不放弃.
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
小象快来 发表于 2014-08-23 20:29
<br/>亲要坚强啊!不到最后关头绝不放弃.
明天约了bc,如果还是那样,就没办法了,如果没有保住,我就要改变自己的生活方式,过自己一家三口的生活,其他人该干嘛干嘛去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
二宝加油OK 发表于 2014-08-23 13:39
<br/>是啊,老大看我哭,在夜里偷偷跟我说,妈妈不哭,有我在!老大才两岁,能说出这样的话我很感动,也让我坚定了这辈子除了自己父母,就是自己的孩子最真实的懂得疼自己。
宝妈,坚强一点!没事的!相信那句话,一切都会好起来!
点击查看全文
二宝加油OK (楼主)
natsi_vivi 发表于 2014-08-24 08:17
<br/>宝妈,坚强一点!没事的!相信那句话,一切都会好起来!
嗯,谢谢关心,我也想通了,一切都会好的
点击查看全文