要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2岁多的宝宝能喝新鲜的羊奶或牛奶吗?

楼主: 可比乐
3407819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2岁多,一直喝的奶粉。现在想给他喝现挤煮开的羊奶或牛奶可以吗?老公的一个亲戚从小喝羊奶长大的,爸妈不高,但他身高1米8几。身体也很好。不知道跟喝羊奶有没有关系,有没有美妈小时候喝过的说一下啊,谢谢大家!

谢谢大家的回复,我现在说一下这些天喝奶后的情况。第一天喝的是羊奶。后来卖奶的说小孩喝羊奶比较热气,建议喝牛奶。第二天开始就改喝牛奶了,都是现挤的有时候是当天的初奶,早上一次150ML左右,晚上一次。可是喝奶的这么多天里都不太吃饭,饭量非常小了。没有饥饿感。便便正常,一天一次。今天问了下卖牛奶的,他说是正常现象,让减少奶量。一天喝一次就可以,建议晚上喝更好。可是早上起来第一件事就是喝奶,又得重新喝奶粉了早上这一餐。

再次请问喝过鲜奶的姐妹们,喝这种鲜奶是更不会感觉饥饿吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:38
一岁就可以吧11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-24 16:50
内蒙古那边的人应该就是喝这些的吧,不过你家以前没喝过,还是混着喝好一点,让孩子有个适应的过程
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:14
快乐三十六 发表于 2014-8-24 16:38
<br/>一岁就可以吧11
<br/><br/>1岁还是喝奶粉更好哦。这么小喝鲜奶怕宝宝肠胃受不了。
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:15
可比乐 发表于 2014-8-24 23:14
<br/>1岁还是喝奶粉更好哦。这么小喝鲜奶怕宝宝肠胃受不了。
<br/><br/>今早喝的羊奶,下午我公公去买时他们还是建议小孩喝牛奶没这么热气。所以今晚买的牛奶,200ML宝宝也一次喝完了。希望能适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 03:53
只要能保证鲜奶没有激素,可以喝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 08:44
不到2岁时已经喝了不少牛奶,爽歪歪,娃哈哈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:25
据说一周岁就可以吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:42 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-08-26 08:44
<br/>不到2岁时已经喝了不少牛奶,爽歪歪,娃哈哈了
爽歪歪哇属于饮料,宝宝最好不要喝哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 08:46
我家两岁的时候就喝鲜奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:50
回复 童言い童语
<br/>我宝宝就不能喝自己订的鲜奶,牛奶羊奶都不行,上火的厉害,当时喝了两天,整整一个礼拜没有大便。
<br/> ...
<br/><br/>鲜奶也会热气??
点击查看全文