要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

10号打了HCG8000,刚才忍不住测了下

楼主: 期待偶得
来自WAP |举报
2564663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了HCG8000,应该11号排卵,今天晚上忍不住测了,别的牌子很淡,只有秀儿比较明显,以前月经前秀儿连意念都没有,姐妹们帮忙看下,但愿别咋呼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-08-23 11:05
<br/>就怕咋呼,用了4种ZZY都有印,就大卫看不到
慢慢来,四种都有印了,就相信自己吧!别担心
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
重拾简单 发表于 2014-08-23 10:53
<br/>很明显有啦!恭喜啊
不咋呼就把好孕传你
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
❤c~У、y。 发表于 2014-08-23 11:06
<br/>恭喜恭喜!接你本月好孕!
不咋呼就传你
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
Maisiezrh 发表于 2014-08-23 11:09
<br/>慢慢来,四种都有印了,就相信自己吧!别担心
还是不放心,今天看到好多人之前测出有印,之后就白板看得我好慌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-08-23 11:20
<br/>不咋呼就传你
不会的!一定好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
期待偶得 发表于 2014-08-23 11:00
<br/>后来呢?
一大早就测了大卫早孕纸二条扛,我现在就纠结该吃孕酮药不?唉,有人建议吃,有人不建议吃。纠结
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
❤c~У、y。 发表于 2014-08-23 11:46
<br/>不会的!一定好孕!
谢谢你
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-08-23 11:46
<br/>一大早就测了大卫早孕纸二条扛,我现在就纠结该吃孕酮药不?唉,有人建议吃,有人不建议吃。纠结
原先在吃的继续吃完,没再吃的不要乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-08-23 11:19
<br/>不咋呼就把好孕传你
呵呵
点击查看全文