要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

10号打了HCG8000,刚才忍不住测了下

楼主: 期待偶得
来自WAP |举报
2562563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了HCG8000,应该11号排卵,今天晚上忍不住测了,别的牌子很淡,只有秀儿比较明显,以前月经前秀儿连意念都没有,姐妹们帮忙看下,但愿别咋呼。
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Momoll 发表于 2014-08-22 19:59
<br/>一定好孕的!我也是2月生化了才知道多囊,在吃达英,希望下月可以促了。加油!
加油,记得吃VE。对促排好,对怀孕也好。<br/>来益牌子不错。便宜,还纯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
谢谢亲!sh的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待偶得 发表于 2014-08-22 20:02
<br/>加油,记得吃VE。对促排好,对怀孕也好。<br/>来益牌子不错。便宜,还纯
亲,我也最近买了来益的,但是我就一天一颗,你怎么吃的?
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-22 20:11
<br/>亲,我也最近买了来益的,但是我就一天一颗,你怎么吃的?
一日2次,一次一颗,这次排卵卵泡变的比之前圆了,应该是VE功劳,你坚持吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
哈哈  看到你的帖子了  有印啊   你明早测  晨尿浓度高  也许更深了呢  太好了  恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待偶得 发表于 2014-08-22 20:20
<br/>一日2次,一次一颗,这次排卵卵泡变的比之前圆了,应该是VE功劳,你坚持吃
我听医生说能辅助卵巢,才吃的!不过对长泡排卵应该都不错!我泡一直很圆,第一回促没破!这回顺利排了,不知道ve是不起作用了
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
星宝~ 发表于 2014-08-22 21:30
<br/>哈哈  看到你的帖子了  有印啊   你明早测  晨尿浓度高  也许更深了呢  太好了  恭喜你了
谢谢你,明天早上测测,希望好孕
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-22 21:44
<br/>我听医生说能辅助卵巢,才吃的!不过对长泡排卵应该都不错!我泡一直很圆,第一回促没破!这回顺利排了,不知道ve是不起作用了
加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
一起加油,我们这个月都怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有印噢!恭喜,
点击查看全文