要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕42天,β-HCG值显示2077正常么?

楼主: 红红袖子
1677820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

YJ一般在每个月10号-15号,2014年5月时晚了10天,6月正常,7月正常,8月份推迟了9天,推迟的这几天内,没有用体温计测试体温,但是我自己能明显感觉到自己体温比平时高,同时身体很疲倦,呕吐不明显,偶尔有想吐的感觉,像是类似排卵着床的感觉

(8月19号)时用试纸测显示阴性(一条),8月21号时用试纸测试显示弱阳性(一条明显,一条不明显),8月22号又测试显示弱阳性。

8月22号上午去医院验血查是否怀孕时,医生单子上检测的项目是:人绒毛膜促性腺激素,代号β-HCG,单位是U/L,参考值是0-25 我的检查结果是2077 ↑。。

当时医生说这个值偏低,请问有能给我讲解一下的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:18 | 来自Android
zhuxiaobai 发表于 2014-08-22 20:05
<br/>孕酮多少?
一周前孕酮16.1 昨天降到15.4 昨天开始打黄体酮,同时口福达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:19 | 来自iPhone
一直都是好好的 发表于 2014-08-22 20:18
<br/>一周前孕酮16.1 昨天降到15.4 昨天开始打黄体酮,同时口福达芙通
呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:20 | 来自Android
zhuxiaobai 发表于 2014-08-22 20:19
<br/>呵呵
是伤不起啊,咱们都多保重,好好度过这三个月!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 20:38
换算到Hcg是8308
<br/>正常的。不需要担心
<br/>注意休息。恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:40 | 来自iPhone
排卵有分后排卵的,这样日子就没人家前排卵的长,发育也没人家大
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:23
◆諪ゾ箔ヤ 发表于 2014-8-22 19:36
<br/>不低不低,我40天的时候2020,隔一周去就20672了
<br/><br/>[:wgx兰子小姐:呵呵谢谢你哈,我觉得我的单位跟大家检查的单位不同,而且我自己感觉我应该没问题。只是那个医生说了之后害的我好紧张。。
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:25
一直都是好好的 发表于 2014-8-22 20:20
<br/>是伤不起啊,咱们都多保重,好好度过这三个月!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:26
angelsissi 发表于 2014-8-22 20:38
<br/>换算到Hcg是8308
<br/>正常的。不需要担心
<br/>注意休息。恭喜
<br/><br/>谢谢!我也是觉得单位不同 可能是那个医生直接拿我的数据跟别人比较后这样说的。
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:29
蜘蛛荣荣 发表于 2014-8-23 18:40
<br/>排卵有分后排卵的,这样日子就没人家前排卵的长,发育也没人家大
<br/><br/>em46谢谢解答
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:38
红红袖子 发表于 2014-8-23 21:26
<br/>谢谢!我也是觉得单位不同 可能是那个医生直接拿我的数据跟别人比较后这样说的。 ...
<br/><br/>医生不专业
<br/>Hcg不存在跟别人比较一说
点击查看全文