要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕42天,β-HCG值显示2077正常么?

1673820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

YJ一般在每个月10号-15号,2014年5月时晚了10天,6月正常,7月正常,8月份推迟了9天,推迟的这几天内,没有用体温计测试体温,但是我自己能明显感觉到自己体温比平时高,同时身体很疲倦,呕吐不明显,偶尔有想吐的感觉,像是类似排卵着床的感觉

(8月19号)时用试纸测显示阴性(一条),8月21号时用试纸测试显示弱阳性(一条明显,一条不明显),8月22号又测试显示弱阳性。

8月22号上午去医院验血查是否怀孕时,医生单子上检测的项目是:人绒毛膜促性腺激素,代号β-HCG,单位是U/L,参考值是0-25 我的检查结果是2077 ↑。。

当时医生说这个值偏低,请问有能给我讲解一下的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:11 | 来自iPhone
有点低,不过这个主要看翻倍,你隔天在测一次吧,我今天43天hcg35ooo多
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:15
zhuxiaobai 发表于 2014-8-22 19:11
<br/>有点低,不过这个主要看翻倍,你隔天在测一次吧,我今天43天hcg35ooo多
<br/><br/>谢谢你的回复,我看到说的HCG 和β-HCG 是不同的,因为我今天只是想去确定一下是否怀孕,其他的项目都没有检查。囧,那个医生只说这个值比较低,其他的啥都没问我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:19 | 来自iPhone
红红袖子 发表于 2014-08-22 19:15
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,我看到说的HCG 和β-HCG 是不同的,因为我今天只是想去确定一下是否怀孕,其他的项目都没有检查。囧,那个医生只说这个值比较低,其他的啥都没问我。
一样的,hcg和Bhcg结果一样的。24号在测一次!
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:20
zhuxiaobai 发表于 2014-8-22 19:19
<br/>一样的,hcg和Bhcg结果一样的。24号在测一次!
<br/><br/>我觉得我应该没有42天吧?
<br/>这是医生说的,但是我觉得顶多只有2周左右吧。囧
<br/>你是按什么算的42天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:26 | 来自iPhone
红红袖子 发表于 2014-08-22 19:20
<br/><br/><br/>我觉得我应该没有42天吧?
<br/>这是医生说的,但是我觉得顶多只有2周左右吧。囧
<br/>你是按什么算的42天呢?
末次月经第一天算起
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:36 | 来自iPhone
不低不低,我40天的时候2020,隔一周去就20672了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:37 | 来自iPhone
主要看你的翻倍,有些着床晚就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:04 | 来自Android
zhuxiaobai 发表于 2014-08-22 19:11
<br/>有点低,不过这个主要看翻倍,你隔天在测一次吧,我今天43天hcg35ooo多
我昨天43天有差不多50000,但是孕酮低55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:05 | 来自iPhone
一直都是好好的 发表于 2014-08-22 20:04
<br/>我昨天43天有差不多50000,但是孕酮低55555
孕酮多少?
点击查看全文