要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕12周加5日,唾液狂多,一日两卷纸,今日胃黏膜又伤了,吐褐色分泌物,...,好痛苦,孕期反应何时才能结束?

楼主: apricot
来自iPhone |举报
1626717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周加5日,唾液狂多,一日两卷纸,今日胃黏膜又伤了,吐褐色分泌物,...,好痛苦,孕期反应何时才能结束?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我13周,也是口水吐不完,胃难受干呕,不知何时是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
13周,反应没有减轻,痛苦中~
点击查看全文
apricot (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
彩儿.85 发表于 2014-08-22 18:23
<br/>我都14周多了,身边离不开垃圾桶,从8周多开始就这样,坐车要嘴里不停吃东西,基本不敢去公共场合,几秒要吐一次口水,不知道要熬到何时
我好像也差不多8,9周开始的,现在也是几秒中一吐,老公看到我这样,总是好无奈...
点击查看全文
popfilter 发表于 2014-08-22 19:09
<br/>我都17周了依然如此
呜呜...希望我们都早点结束这痛苦的反应...
点击查看全文
yuri-lau 发表于 2014-08-22 22:07
<br/>聽著都覺得難受,樓主加油啊
嗯嗯,为了宝宝,一定挺过去...
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-08-22 23:19
<br/>我从10周开始就狂吐口水,我老公说我变成羊驼了,见谁不高兴就对谁吐口水。
嘿,你老公好逗...我家那位每看到我这样,总是满脸无奈,...
点击查看全文
henina 发表于 2014-08-23 03:35
<br/>13周,反应没有减轻,痛苦中~
我们都加油噢...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13周了,也一样,痛苦吖,唯有坚持!一起加油
点击查看全文