要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

以前小肚子,25周突然变了大肚子,突飞猛进!

楼主: jessie8227
3352042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚见了宝宝,实际要大一周,有超过两磅了。但突然肚子就藏不住了,吃的也不多,我重了8斤,希望后期再控制好吧!
比较一下16,20,24,25的照片!好惊人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:42
jessie8227 发表于 2014-8-25 19:35
<br/>我最新那张是饭后的,晚上。饭后的确会大好多哈哈,不过也有成就感。
<br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
点击查看全文
jessie8227 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 00:21 | 来自iPhone
blooms 发表于 2014-08-25 19:42
<br/><br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
那个是我的打底裤,;)平时内裤就还好低腰的不会有勒痕。要买大码的打底裤了呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:01 | 来自iPhone
blooms 发表于 2014-08-25 19:42
<br/><br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
哈哈,今天没吃饭又拍了张,果真又小了一点。今天26周了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:32
jessie8227 发表于 2014-8-25 19:08
<br/>那咱俩挺像的!重的不多宝宝也健康,估计运动量够血液循环不错所以吸收的好。我本人手脚比孕前还瘦了点,主 ...
<br/><br/>哈哈,是的,还等3个月多点就解放了。现在这个体重其实还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:54 | 来自iPhone
jessie8227 发表于 2014-08-25 17:08
<br/>亲你最近咋样了?
哈哈蛮好了 肚子又大了好多  明天去糖耐测试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:14
好苗条啊,皮肤很紧致,保持这么好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:16 | 来自iPhone
choucou 发表于 2014-08-26 21:54
<br/>哈哈蛮好了 肚子又大了好多  明天去糖耐测试
我24周已经验血通过了,就不用做糖耐。可能国内的检测手续不同?祝你顺利啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:27 | 来自iPhone
yangjunxi2008 发表于 2014-08-26 22:14
<br/>好苗条啊,皮肤很紧致,保持这么好啊
第一是不要暴饮暴食,第二是我用biooil好像挺有效,第三就是我腹部原本一点肉都没有,有腹肌的,底子可能比较好:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:44
保养得很好 宝妈好身材
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:07
一周突然长了这么多。
点击查看全文