要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有做过宫腔镜的姐妹吗?帮帮忙。

楼主: 蝶恋花0724
2145626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年未孕,做了很多检查,一直找不到原因。我这个月好不容易挂到一个特级专家号,她看了一下让我下个月来做宫腔镜检查,请问有没有做过宫腔镜检查的姐妹啊?宫腔镜检查大概多少费用啊?痛苦吗?宫腔镜检查和宫腔镜手术是一回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:48 | 来自Android
我做过,内膜薄,有粘连,做之前很害怕,做的时候有点痛,咬牙就过去了,还好能忍受的!
点击查看全文
蝶恋花0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:50 | 来自iPhone
期待等待明天 发表于 2014-08-23 09:48
<br/>我做过,内膜薄,有粘连,做之前很害怕,做的时候有点痛,咬牙就过去了,还好能忍受的!
我也是内膜薄,怎么都补不上去,医生说可能宫腔有问题。你粘连有没有做手术啊?现在怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:53 | 来自Android
蝶恋花0724 发表于 2014-08-23 09:50
<br/>我也是内膜薄,怎么都补不上去,医生说可能宫腔有问题。你粘连有没有做手术啊?现在怀了吗?
3月份做的手术,在备孕了,工作忙,又有炎症了,腰会酸痛,今天又来老中医这配药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:27 | 来自iPhone
期待等待明天 发表于 2014-08-23 11:53
<br/>3月份做的手术,在备孕了,工作忙,又有炎症了,腰会酸痛,今天又来老中医这配药了。
最怕复发,一定要注意,不然白受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:47 | 来自Android
蝶恋花0724 发表于 2014-08-23 12:27
<br/>最怕复发,一定要注意,不然白受罪了
是啊,好多姐妹都说粘连弄好了还会复发的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:03 | 来自WAP
你有医保的话就便宜点了。我也是刚刚作用不久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:23
我刚做的。3年未孕 一直没有什么原因 做后说不全中隔 建议我做宫腔镜手术。我也在打听中。宫腔镜检查不疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:34 | 来自iPhone
好2好 发表于 2014-08-23 21:23
<br/>我刚做的。3年未孕 一直没有什么原因 做后说不全中隔 建议我做宫腔镜手术。我也在打听中。宫腔镜检查不疼。
你输卵管也查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:51
蝶恋花0724 发表于 2014-8-23 21:34
<br/>你输卵管也查过了吗?
<br/><br/>查过了。我觉得没有造影难受 其实造影也不算很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 03:14 | 来自iPhone
晓晓可 发表于 2014-08-23 19:03
<br/>你有医保的话就便宜点了。我也是刚刚作用不久
去外地看的,没有医保,不过现在也不是省钱的时候了,只要钱能解决问题就好。
点击查看全文