要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有做过宫腔镜的姐妹吗?帮帮忙。

2137826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年未孕,做了很多检查,一直找不到原因。我这个月好不容易挂到一个特级专家号,她看了一下让我下个月来做宫腔镜检查,请问有没有做过宫腔镜检查的姐妹啊?宫腔镜检查大概多少费用啊?痛苦吗?宫腔镜检查和宫腔镜手术是一回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:23 | 来自Android
复兴医院做宫腔镜检查是1000多。有宫腔粘连的会疼,其他没什么的。亲如果发现你有问题才需要手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:53 | 来自Android
大猫0731 发表于 2014-08-22 16:23
<br/>复兴医院做宫腔镜检查是1000多。有宫腔粘连的会疼,其他没什么的。亲如果发现你有问题才需要手术。
我有做过,我是因为习惯性流产,就去做了检查,做宫腔镜检查是检查你整个子宫,附件,输卵管等等有没有异常,就相当于检查你本身的硬件设施,我做的时候是有局部麻醉的,所以基本上不痛,检查结果出来了给医生看,看医生怎么说,我当时是检查出子宫不全纵隔,医生建议我把纵隔切掉,因为纵隔会导致流产的,所以我又做了宫腔镜手术,做手术前后住了3天医院,第一天就是做手术前的各种检查,看结果是不是符合能手术的标准,第二天就空腹上手术室,手术是静脉全麻的,所以上了手术台给我麻醉之后我就不知道了,等我醒来的时候还在手术室,主刀的医生就告诉我手术很顺利,准备送我回病房了,也没感觉到痛,晚上在病房睡了一晚上也没什么不舒服,第三天的下午医生就让出院了,出院之后吃补佳乐跟黄体酮连续3个人工周期,然后再去复查宫腔镜,医生说已经恢复好了,再等一个月备孕,我现在已经孕46天,一切还正常。我这边做的宫腔镜检查,第一次是1000左右,宫腔镜手术花了11000,后来复查宫腔镜因为医生给我额外在里面放了一点药,所以花了2000,给你一点参考。
点击查看全文
蝶恋花0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:18 | 来自iPhone
Rong... 发表于 2014-08-22 16:53
<br/>...
太感谢你了,说得好详细。不过我还是要罗嗦的请教一下,宫腔镜也能看出输卵管好不好吗?那是不是就不用做造影了?你做完手术恢复好就怀孕了吗?好神奇。手术费一万一好贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:26 | 来自Android
蝶恋花0724 发表于 2014-08-22 18:18
<br/>太感谢你了,说得好详细。不过我还是要罗嗦的请教一下,宫腔镜也能看出输卵管好不好吗?那是不是就不用做造影了?你做完手术恢复好就怀孕了吗?好神奇。手术费一万一好贵。
是的,可以看到输卵管口是否通畅,造影我没有做过,就不知道是怎么回事了,给你看看我的宫腔镜检查单子,这是我手术了3个月之后复查的结果,你可以看看检查所见那里,那些就是宫腔镜可以看到的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:34 | 来自Android
Rong... 发表于 2014-08-22 20:26
<br/>是的,可以看到输卵管口是否通畅,造影我没有做过,就不知道是怎么回事了,给你看看我的宫腔镜检查单子,这是我手术了3个月之后复查的结果,你可以看看检查所见那里,那些就是宫腔镜可以看到的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/22/9eb18b4668ba39ce4dd8faffc149098c239743.jpg
我6月18号做的这个复查,7月5号来例假,排卵比较迟,22号左右,然后就试了下,就怀上了,主要是心情也很放松,因为看到复查结果没问题,就想着反正已经好了,可以怀了,然后就怀上了,所以楼主要乐观积极一点,做手术的话要去权威一点的医院,经验丰富的医生,就没什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:49 | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-8-22 16:53
<br/>我有做过,我是因为习惯性流产,就去做了检查,做宫腔镜检查是检查你整个子宫,附件,输卵管等等有没有异常 ...
<br/><br/>恭喜你啊!做个宫腔手术这么贵啊?我现在查到内膜薄,医生也叫我去做宫腔镜,现在好害怕做了之后会发现宫腔粘连啊,我的月经只从流产后也很少的,不知道会不会有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 22:02
宫腔镜检查仅仅只是检查而已,原理跟做胃镜一样,就是一根东西进去看一下,几分钟而已,门诊做,不麻醉,1000多块吧

宫腔镜检查只是检查,宫腔镜手术就是宫腔镜下解决病灶
宫腔镜检查不能代替造影的,管子赌不赌宫腔镜看不了的,宫腔镜只能看子宫内的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-22 22:02
<br/>宫腔镜检查仅仅只是检查而已,原理跟做胃镜一样,就是一根东西进去看一下,几分钟而已,门诊做,不麻醉,1000多块吧宫腔镜检查只是检查,宫腔镜手术就是宫腔镜下解决病灶宫腔镜检查不能代替造影的,管子赌不赌宫腔镜看不了的,宫腔镜只能看子宫内的东西
哦,那我如果宫腔镜做了没问题还是要做一次造影,好痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:08 | 来自iPhone
Rong... 发表于 2014-08-22 20:26
<br/>是的,可以看到输卵管口是否通畅,造影我没有做过,就不知道是怎么回事了,给你看看我的宫腔镜检查单子,这是我手术了3个月之后复查的结果,你可以看看检查所见那里,那些就是宫腔镜可以看到的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/22/9eb18b4668ba39ce4dd8faffc149098c239743.jpg
你之前是很容易怀但容易流产,所以输卵管肯定没问题,我现在是怀不上,所以我做完宫腔镜可能还要做造影。不过谢天谢地你再次怀上了,祈祷小宝贝健康足月出生
点击查看全文