要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

这样都怀不上的话我就随便他了

楼主: banji007
2329049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是上个月27日,一向月经还准推迟个1-2天,这个月12号测出来强阳,特意去医院做一样排卵检测,检测出来2.1*2.1,医生说13号安排同房,隔天一次,由于种种原因,14号晚上才同房,当时想卵子都不知道漂哪去了。后来16号还不知17号开始胸胀,17号晚上梦到小乌龟还不知王八,还有鱼,这个梦感觉很奇怪就告诉老公,现在一直胸胀,以前都是月经来前几天胸胀,早上测是白板,哈,这次这么强烈的感觉让我逛遍备孕网,哈哈,都着火入魔了,如果这次没中,感觉天理难容啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:58 | 来自Android
最快排卵后9天才能测出来,现在早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:27 | 来自Android
<br/>你好可爱!做梦也说,我最近做梦梦见小鸟扑怀,后来查了周公解梦,说是怀孕的好梦!天,8号排卵,现在还是大白板!不管了,下个月继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:31 | 来自Android
我也是胸胀到月经前一礼拜小腹会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 23:03 | 来自Android
我也是啊,今天中午吃完饭还有好强烈的呕吐感,我还说我妈放了小麦害的,冲冲的回家测早孕试纸,白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:09 | 来自Android
症状浮云哦!你没继续监测看卵子有没排掉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:15 | 来自WAP
体温有时候也不准,我都已经来月经了,基础体温还36.8呢,白天都37度上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:55 | 来自Android
放轻松吧,我们都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:28 | 来自iPhone
楼主!要想怀孕就要保持顺其自然轻松的状态!不要给自己各种压力!我朋友备孕两年!中间各种试纸测试然后又是每天想着要宝宝!后来这半年他老公又不配合等各种原因自己半放弃状态!没想到这个月就中了!刚好和我一起有的!我和她相差两天的预产期!所以楼主你一定要放松心情!到了时间宝宝一定会来的!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:29
话说刚测到怀孕的时候一点症状都没有,有一点轻微的恶心,到姨妈没来才开始RF胀痛和RT痛的症状的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 04:02
加油!祝早日好孕!
点击查看全文