要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

这样都怀不上的话我就随便他了

楼主: banji007
2325249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是上个月27日,一向月经还准推迟个1-2天,这个月12号测出来强阳,特意去医院做一样排卵检测,检测出来2.1*2.1,医生说13号安排同房,隔天一次,由于种种原因,14号晚上才同房,当时想卵子都不知道漂哪去了。后来16号还不知17号开始胸胀,17号晚上梦到小乌龟还不知王八,还有鱼,这个梦感觉很奇怪就告诉老公,现在一直胸胀,以前都是月经来前几天胸胀,早上测是白板,哈,这次这么强烈的感觉让我逛遍备孕网,哈哈,都着火入魔了,如果这次没中,感觉天理难容啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:42
楼主测体温了吗,14晚同房,到今天也一周了,如果怀孕一般已经着床了,体温有没有什么变化,比如着床降温什么的?
点击查看全文
banji007 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:53
michellmxj 发表于 2014-8-22 14:42
<br/>楼主测体温了吗,14晚同房,到今天也一周了,如果怀孕一般已经着床了,体温有没有什么变化,比如着床降温什 ...
<br/><br/>好像没有,体温这几天差不多,昨天37,今天36。99,都是基础体温。前几天有一次午觉好像有梦中GC,刚才看人家说那是着床失败,但是按道理没那么早着床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:03 | 来自iPhone
banji007 发表于 2014-08-22 14:53
<br/><br/><br/>好像没有,体温这几天差不多,昨天37,今天36。99,都是基础体温。前几天有一次午觉好像有梦中GC,刚才看人家说那是着床失败,但是按道理没那么早着床吧
根据以往大家的经验,着床后体温会有一个明显的再跃升,俗称第三层体温。不过不知道是不是都这样。无论如何你今天才第七天,有点早。再熬几天再判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:16 | 来自Android
输卵管是通的就差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:22 | 来自iPhone
banji007 发表于 2014-08-22 14:24
<br/><br/><br/>主要是先有一些症状,才想着看看人家是怎样的
我上个月基础体温持续高温16天都没中,症状就不谈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:28 | 来自Android
我感觉也是十四号排卵,觉得你很有机会,我就觉得我失败了,一点症状都木有,胸也不涨,煎熬,期待你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:31
沈小宝快点来 发表于 2014-8-22 15:22
<br/>我上个月基础体温持续高温16天都没中,症状就不谈了
<br/><br/>那啥情况,16天竟然没中?不应该呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:34 | 来自iPhone
michellmxj 发表于 2014-08-22 15:31
<br/><br/><br/>那啥情况,16天竟然没中?不应该呀。
第十七天体温降到36.78,然后晚上就来姨妈了。我指的高温就是36.95以上,上个月有四五天都是37超过的,最高37.03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:34 | 来自iPhone
michellmxj 发表于 2014-08-22 15:31
<br/><br/><br/>那啥情况,16天竟然没中?不应该呀。
没啥应该不应该的,症状都是浮云,基础体温也会随着人体以及周边环境来变化,可能天热吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:06
沈小宝快点来 发表于 2014-8-22 15:34
<br/>没啥应该不应该的,症状都是浮云,基础体温也会随着人体以及周边环境来变化,可能天热吧 ...
<br/><br/>对,淡定才是根本。
点击查看全文