要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

这样都怀不上的话我就随便他了

2323249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是上个月27日,一向月经还准推迟个1-2天,这个月12号测出来强阳,特意去医院做一样排卵检测,检测出来2.1*2.1,医生说13号安排同房,隔天一次,由于种种原因,14号晚上才同房,当时想卵子都不知道漂哪去了。后来16号还不知17号开始胸胀,17号晚上梦到小乌龟还不知王八,还有鱼,这个梦感觉很奇怪就告诉老公,现在一直胸胀,以前都是月经来前几天胸胀,早上测是白板,哈,这次这么强烈的感觉让我逛遍备孕网,哈哈,都着火入魔了,如果这次没中,感觉天理难容啊。。。

点击查看全文
banji007 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:13
有没类似症状的进来做一下em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:20
亲,看到你就像看到自己。每次都会细细体会身体的各种变化,几乎每个月都能套上各种怀孕的症状,但事实是,症状神马的都是浮云!所以淡定才是硬道理!该吃吃该喝喝该玩玩该干嘛干嘛,不淡定就来这聊聊,聊着聊着就放松了!加油!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:22
就这样就天理难容呀,亲还是要放宽心情哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:24
michellmxj 发表于 2014-8-22 14:20
<br/>亲,看到你就像看到自己。每次都会细细体会身体的各种变化,几乎每个月都能套上各种怀孕的症状,但事实是, ...
<br/><br/>主要是先有一些症状,才想着看看人家是怎样的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:26
清水燕子 发表于 2014-8-22 14:22
<br/>就这样就天理难容呀,亲还是要放宽心情哦
<br/><br/>哈哈,主要这次感觉特明显,然后上网看见很多人都有这个症状,所以想说希望也好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:28
banji007 发表于 2014-8-22 14:24
<br/>主要是先有一些症状,才想着看看人家是怎样的
<br/><br/>楼主备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:28
我也是差不多时间- 也白板 心情不好 求安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:30
michellmxj 发表于 2014-8-22 14:28
<br/>楼主备孕多久了?
<br/><br/>这个月初刚开始,之前都是顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:31
yayuyayu2 发表于 2014-8-22 14:28
<br/>我也是差不多时间- 也白板 心情不好 求安慰
<br/><br/>哈哈,人家说大姨妈不来就有希望
点击查看全文