要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

月事杯

楼主: 希言宝宝
来自Android |举报
1456332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有用过月事杯吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yoki葶 发表于 2014-08-22 18:10
<br/>我买了,准备嘿完塞进去不让精液跑出来,结果这么也塞不进去,精液反而全流出去,要是姨妈估计会搞的像命案现场吧
命案现场?哈哈,太有才了~~
点击查看全文
天使宝宝 |
性福纽纽123 发表于 2014-8-22 14:26
<br/>应该是妈妈辈用过的,现在已经难觅踪迹了,
<br/><br/>不是,新出的,淘宝上有卖,怕怕,不敢用。
点击查看全文
天使宝宝 |
小咚0510 发表于 2014-8-22 15:53
<br/>我知道,但是我接受不了,累积够了,在厕所一拔那个,得多血腥啊,想想就晕了 ...
<br/><br/>是的,这是多恐怖血腥啊。想想都怕。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
第一次听说,刚去天猫看了一下,感觉挺吓人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2014-08-22 18:10
<br/>我买了,准备嘿完塞进去不让精液跑出来,结果这么也塞不进去,精液反而全流出去,要是姨妈估计会搞的像命案现场吧
哈哈,命案现场,笑屎了
点击查看全文
十四级宝宝 |
是内置式的吗?游泳时候用过,效果还不错呦 不过不经常用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈。。听说过,不敢用
点击查看全文
十四级宝宝 |
更正下没用过,还以为内置棉条呢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
加油!小宝马 发表于 2014-08-22 21:02
<br/>是内置式的吗?游泳时候用过,效果还不错呦 不过不经常用
来那个你还游泳?不怕对身体不好?
点击查看全文