要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

姐妹们人授后是否有同样的症状

2504824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11号做的人授,今天第十十一天了,两天前测ZY试纸有很淡的水印,在阳光下才看得见,今天用了个试笔比试纸颜色稍微深一点点,不过时间长点还看得清楚些,一直在吃达夫通,白带也没见过血丝。过两天就是例假的日子了,腰酸肚子也涨酸,偶尔还有抽痛,也没白带,就感觉内裤湿,水样、RF也有点疼,吃药那天一直疼到今天,这两天尤为严重。有症状差不多的姐妹吗?附上试纸求指教
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:57 | 来自WAP
十一天就这么明显,我今天十天测了白板~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:19
恭喜,怀孕之初症状就跟要来例假一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:34 | 来自iPhone
梦想能否成现实 发表于 2014-08-22 17:31
<br/><br/><br/>我也是不敢,结果测第一次就着魔了,无论什么结果都得面对,希望我和大家都好孕
也许我测了第一次就会着魔,不过我还是挺紧张的,最近几天晚上都热醒要上厕所尿尿才能继续睡,不能控制自己…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:28 | 来自Android
你应该是怀孕了,而且还挺好的,好羡慕呢!我们是同一天人授的,不过我最近有大姨妈要来的感觉了,不是今天就是明天吧,老有一种有东西要往外流的感觉,而且今天早上开始老有胃不舒服,头也晕晕的感觉,我还没敢测呢,不想再失望了,我就等着大姨妈来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:53
16号人受,今天第12天zy白板em74我是人受后小腹一直不舒服,像例假来之前的感觉。白带水样不知是不是塞雪诺酮的原因。这两天胃一直不舒服,老是想咽口水还屁多。我老公说我太紧张了em74
点击查看全文