要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位宝妈们产检是自费的么?

楼主: ziyan527
来自WAP |举报
3710292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从外地辞职了回家养胎,生育险转不了,产检自费,不能报销

每次产检费用都好几百,有的接近千呢,银子真好花啊,我目前18+花了快1500大洋咯

想问问各位宝妈有和我一样产检自费的么?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
自费,快一万了
点击查看全文
ziyan527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hggfghj 发表于 2014-8-22 12:42
<br/>自费,快一万了
<br/><br/>哇,好贵啊,生个宝宝真心不容易
点击查看全文
小期待 发表于 2014-8-22 12:42
<br/>我们这里有生育险,所以产检大多数项目是免费的。
<br/><br/>真好啊,感慨下银子真的太太太好花了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
从头到尾都自费哈,已经辞职很久了没得报
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-8-22 12:57
<br/>从头到尾都自费哈,已经辞职很久了没得报
<br/><br/>宝妈怀孕也没去上班了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ziyan527 发表于 2014-08-22 12:14
<br/><br/><br/>我之前见有的宝妈说,有单位报销的能报好多费用呢,森森的觉得自费的伤不起,尤其我现在又没去上班咯
我B超检测排卵备孕+保胎+目前产检已经一万多了。<br/>私营企业,不报销。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
量血压体重都要先交七块才给检,还有什么是不要钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ziyan527 发表于 2014-08-22 12:57
<br/><br/><br/>宝妈怀孕也没去上班了吗?
我怀孕前就没上班了,所以一直自费
点击查看全文
十四级宝宝 |
产检费用这么高啊?我第一次产检花了500多点,第二次200多点,这次要去中唐不知道花费多少。
<br/>
<br/>我们是检查费用报销1000,不管你怎么查,多的不报。顺产的话报销3500,剖腹产报销5000.都是费用发生完了以后拿着单子去单位报销就可以了。
点击查看全文
禁止发言 |