要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

各位宝妈们产检是自费的么?

3625292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从外地辞职了回家养胎,生育险转不了,产检自费,不能报销

每次产检费用都好几百,有的接近千呢,银子真好花啊,我目前18+花了快1500大洋咯

想问问各位宝妈有和我一样产检自费的么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:12 | 来自Android
只有中唐是报销,其他都是自费的。<br/>再就是如果保胎住院会有一点报销,但是报销限额最高1200。<br/><br/>
点击查看全文
ziyan527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:14 | 来自WAP
vicky_all 发表于 2014-8-22 12:12
<br/>只有中唐是报销,其他都是自费的。
<br/>再就是如果保胎住院会有一点报销,但是报销限额最高1200。
<br/>
<br/><br/>我之前见有的宝妈说,有单位报销的能报好多费用呢,森森的觉得自费的伤不起,尤其我现在又没去上班咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:15
我也没有啊,每次都是自费。现在17周花5000多了。哎。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:18 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-8-22 12:15
<br/>我也没有啊,每次都是自费。现在17周花5000多了。哎。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411 ...
<br/><br/>你哪里的呀,好贵哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:18 | 来自Android
还是有不少自费的东西,估计生完保险完自费也要有4.5千
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:21 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-22 12:18
<br/>还是有不少自费的东西,估计生完保险完自费也要有4.5千
<br/><br/>有报销的总比没有的好呀,我们这里顺产可能都要花3000左右咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:30 | 来自Android
ziyan527 发表于 2014-08-22 12:21
<br/><br/><br/>有报销的总比没有的好呀,我们这里顺产可能都要花3000左右咯
我们这边顺产都要五千多,现在生宝宝真贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:31
前三个月去建卡好几项免费的,都是自费的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:42
我们这里有生育险,所以产检大多数项目是免费的。
点击查看全文