要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

哭死了,没见到胎心胎芽,我是停育了么?担心怀不上,担心宫外,担心停育,生个孩子怎么这么难?

楼主: 备二啊啊啊
2132559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天44,45天的样子,孕囊1.4—1.6—2.6,未见胎心胎芽,我哭了一路。5555555555
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:02 | 来自iPhone
备二啊啊啊 发表于 2014-08-22 15:59
<br/><br/><br/>可能着床晚?早知道不这么早去了,好担心!
是啊,有可能你着床晚呢,你才44天不能这么早就下定论的,有的人发育晚,八九周才有胎心的都有呢,你还这么早别瞎担心啊,心情放轻松点,医生有给你开保胎药吧?
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:07 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-8-22 16:02
<br/>是啊,有可能你着床晚呢,你才44天不能这么早就下定论的,有的人发育晚,八九周才有胎心的都有呢,你还这么 ...
<br/><br/>你吃了什么保胎药?我好像着床确实不早,人家七八天就有测出来,我第十天还是大白板,十三天测出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:08 | 来自iPhone
备二啊啊啊 发表于 2014-08-22 15:58
<br/><br/><br/>好想要二宝啊!
我再也不想生了,怀这一个真心难受,现在后期了,每天睡不好,下面的骨头每天都痛,翻身痛,上厕所痛,水肿也厉害,所以生一个就好了
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:18 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-8-22 14:50
<br/>我记得你好像比我晚很多天的呀,我昨天是45天,胎芽和胎心都有了,你不是月经比我晚很多天吗,怎么也45天啦 ...
<br/><br/>你孕囊多大啦?
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:19 | 来自WAP
kaka好运 发表于 2014-8-22 16:08
<br/>宝妈加油,再等等,注意营养呀
<br/><br/>现在整天没胃口,孕吐比一胎严重。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:19 | 来自iPhone
备二啊啊啊 发表于 2014-08-22 16:07
<br/><br/><br/>你吃了什么保胎药?我好像着床确实不早,人家七八天就有测出来,我第十天还是大白板,十三天测出来的。
我也记得你比我晚几天才测出来的,所以说你这么早瞎担心什么啊,还哭,哭可是很影响宝宝发育的哦,心情要好!我是吃保胎灵加黄体酮两个一起吃的,保胎灵是补肾补气血的。
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:20 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-8-22 16:19
<br/>我也记得你比我晚几天才测出来的,所以说你这么早瞎担心什么啊,还哭,哭可是很影响宝宝发育的哦,心情要好 ...
<br/><br/>噢噢,你反应重么,我这胎比一胎时候噁心。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:21 | 来自iPhone
备二啊啊啊 发表于 2014-08-22 16:18
<br/><br/><br/>你孕囊多大啦?
医生用监测卵泡的机子给我做的阴超,单子上只有图片,没有写数据呢,医生就说可见胎芽胎心,我也不知道我孕囊多大了
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:23 | 来自iPhone
备二啊啊啊 发表于 2014-08-22 16:20
<br/><br/><br/>噢噢,你反应重么,我这胎比一胎时候噁心。
我反应不重,除了食欲不好不爱吃饭之外,其他没有什么重的反应,可能是女孩,我强烈的预感!
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:24 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-8-22 16:21
<br/>医生用监测卵泡的机子给我做的阴超,单子上只有图片,没有写数据呢,医生就说可见胎芽胎心,我也不知道我孕 ...
<br/><br/>真好啊,我也要胎心胎芽55555
点击查看全文