要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

介入归来

楼主: ﹌▓°葶ル
来自Android |举报
1764440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚介入回来,不是很痛,主要是心里很害怕,做的时候一直在默念再坚持下,疏通就能怀了,刚做完挺难受,想呕,脚一点力气都没有,肚子像痛经,休息一个小时后好多了。希望能尽快怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
昕妈爱宝宝 发表于 2014-08-23 10:39
<br/>做完介入用中药包扎纱布袋里每天早晚敷肚子我第二月就好孕了
我也刚做完介入!希望接你的好运气
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
宝贝小思子 发表于 2014-08-23 13:53
<br/>我也刚做完介入!希望接你的好运气
你介入完有没有出血啊?我基本上没血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
﹌▓°葶ル 发表于 2014-08-23 15:39
<br/>你介入完有没有出血啊?我基本上没血
没有,一丝丝。根本没多少血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
介入是通水吗还是和腹腔镜差不多?
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-08-23 17:39
<br/>介入是通水吗还是和腹腔镜差不多?
都不是,是导丝介入,你可以网上查下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
﹌▓°葶ル 发表于 2014-08-22 22:59
<br/>应该没什么区别,我们这里这个医生最有名,别的大医院没得做,要不就去私利医院,那更贵,我也不愿去上海,太麻烦了。小地方就这样。
哦,我说错了,是3000不到-_-||
点击查看全文
期待等待明天 发表于 2014-08-23 09:25
<br/>你做完后怎样,现在怀了吗?我也在红房子看病,再怀不上医生说让我做造影了!
我是下一个周期就怀了,不过三月份周期比较长,所以现在才孕三月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yoyo8427 发表于 2014-08-22 22:40
<br/>上海红房子我三月份做也才3000多,有什么区别吗?为嘛价钱差那么多-_-||
亲,现在好孕了吗?
点击查看全文
菠萝菠萝蜜儿 发表于 2014-08-23 22:09
<br/>亲,现在好孕了吗?
嗯,三个月了
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
yoyo8427 发表于 2014-08-23 22:35
<br/>嗯,三个月了
希望我也能尽快好孕。