要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的姐们都来吐吐槽吧,有情况了吗?

楼主: 时光如水℡
来自Android |举报
44987101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概14号排卵,今天测plsz弱弱阳,估计没戏了,大家情况怎么样了?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
给自己一个拥抱 发表于 2014-08-23 21:22
<br/><br/><br/>这是怀孕试纸吗?
上面都是plsz,只有最下面那根绿色的是zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
时光如水℡ 发表于 2014-8-23 21:26
<br/>上面都是plsz,只有最下面那根绿色的是zzy
<br/><br/>你有希望,几天才第九天都能测到灰印,继续测,明早晨尿测再看看加深不?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
给自己一个拥抱 发表于 2014-08-23 21:23
<br/><br/><br/>是有点灰印
还以为是我自己臆想出来的呢
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
给自己一个拥抱 发表于 2014-08-23 21:28
<br/><br/><br/>你有希望,几天才第九天都能测到灰印,继续测,明早晨尿测再看看加深不?
嗯嗯明早测,大卫应该不会咋胡吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
同15左右,昨天PLSZ灰印,今天PLSZ粉印em25
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
多一个宝贝 发表于 2014-08-23 21:36
<br/>同15左右,昨天PLSZ灰印,今天PLSZ粉印
敢不敢来个zzy呢
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
时光如水℡ (楼主)
sudemilas 发表于 2014-08-23 23:33
<br/><br/><br/>今天测了三次,都灰印。难道有戏?
.有印就有戏
点击查看全文
九级宝宝 |
今天好早就醒了,胃酸了,ZZY等两天测,先测PLSZ吧em26
点击查看全文