要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的姐们都来吐吐槽吧,有情况了吗?

楼主: 时光如水℡
44142101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概14号排卵,今天测plsz弱弱阳,估计没戏了,大家情况怎么样了?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:31 | 来自Android
冰玉兰心 发表于 2014-08-22 16:25
<br/><br/><br/>太早了吧,搞得好紧张啊,哈哈, 我19号晚上排的
那你还早,先看我们玩会
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:50
时光如水℡ 发表于 2014-8-22 16:25
<br/>亲测的plsz还是zzy
<br/><br/>14号排卵试纸强阳以后天天测plsz,颜色越来越浅,今天早上忍不住测了个zzy
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:09 | 来自Android
ruohui 发表于 2014-08-22 16:50
<br/><br/><br/>14号排卵试纸强阳以后天天测plsz,颜色越来越浅,今天早上忍不住测了个zzy
再等等,时间还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:09
本人15日左右排卵,昨天21日测大卫zzy验孕棒后明显的粉印,然后用大卫zzy试纸白板,另外一个牌子的验孕棒一点点粉印。自己觉得刚第6天可能性不大,没准诈胡!今早晨尿大卫zzy试纸有灰印了,一天中其他时候测都是白板。本人现在症状:昨天起PP多,因为我很少有pp的,这几天有点多,腰酸,乳头疼,而且是不碰它就感到一股一股的自己的胀痛。
<br/>    有经验的姐妹们,这是咋回事呢,诈胡?现在这是各种心急如焚啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:12 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-8-22 17:09
<br/>本人15日左右排卵,昨天21日测大卫zzy验孕棒后明显的粉印,然后用大卫zzy试纸白板,另外一个牌子的验孕棒一 ...
<br/><br/>你怀上了,恭喜你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:17
孤芳自赏8719 发表于 2014-8-22 17:12
<br/>你怀上了,恭喜你啊
<br/><br/>昨天才排卵后第6天,今天是第7天。我觉得可能性不大,应该是诈胡。除了大卫的验孕棒能看见,其他的基本都看不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:28 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-8-22 17:17
<br/>昨天才排卵后第6天,今天是第7天。我觉得可能性不大,应该是诈胡。除了大卫的验孕棒能看见,其他的基本都 ...
<br/><br/>会有喜事的,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:30
孤芳自赏8719 发表于 2014-8-22 17:28
<br/>会有喜事的,放松心情
<br/><br/>好的,谢谢!但愿如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:41
我也15排卵的,刚测排卵试纸是这样的,会有戏么????
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:01 | 来自Android
momoma58 发表于 2014-08-22 17:09
<br/>...
明早再测测看有没有加深?要有了的话你可是咱们小楼里第一个升级的姐妹哦
点击查看全文