要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

官方归来,数值太低,姐妹帮看看。

1655650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日末次,21日抽血。大夫说数值低,生化,有经验的帮忙看下,能保住么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:12 | 来自iPhone
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 16:49
<br/>大夫说这个天数怎么也要几百了,可我一百都不到,还一直流淡粉色血水,她都说没有保胎意义了,
天数是差不多,不过也会有希望,我同学也是月经日复查降到80几 出血,在家躺了几天去复查 升上去了。所以你最好在家躺着不要动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:13 | 来自iPhone
丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 20:12
<br/>天数是差不多,不过也会有希望,我同学也是月经日复查降到80几 出血,在家躺了几天去复查 升上去了。所以你最好在家躺着不要动。
除了上厕所和吃饭,就是躺着,只要一起来,就会有一股粉红血流出来,半个护垫那么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:13 | 来自Android
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 19:41
<br/>昨天查87,想明天再查下,可就是一直出淡红色血,害怕
不要怕!是你的就是你的。心态很重要!往好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:14 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-08-22 20:13
<br/>不要怕!是你的就是你的。心态很重要!往好的方面想。
我相信宝宝会坚强得。我明天去验血看翻倍,回来告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:50 | 来自iPhone
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:13
<br/>除了上厕所和吃饭,就是躺着,只要一起来,就会有一股粉红血流出来,半个护垫那么多
少喝水少上厕所,我3月生化的,当时没保住,这个顺利好孕,大卫加深到阳,孕酮翻倍都可以,我把好孕传给你哦,希望你的宝宝争气看看HCG翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:53 | 来自iPhone
丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 20:50
<br/>少喝水少上厕所,我3月生化的,当时没保住,这个顺利好孕,大卫加深到阳,孕酮翻倍都可以,我把好孕传给你哦,希望你的宝宝争气看看HCG翻倍
谢谢你,我现在就是一直流血,不是深红色,你生化出血了么?什么样的血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:30 | 来自Android
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:14
<br/>我相信宝宝会坚强得。我明天去验血看翻倍,回来告诉你
嗯!保持好心情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:30 | 来自iPhone
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:53
<br/>谢谢你,我现在就是一直流血,不是深红色,你生化出血了么?什么样的血?
生化就直接来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 04:27 | 来自iPhone
丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 23:30
<br/>生化就直接来大姨妈了
我这个不是深红色,也没有其他东西,就是淡红色血,应该不是生化吧?而且流了快一星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 05:41 | 来自iPhone
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-23 04:27
<br/>我这个不是深红色,也没有其他东西,就是淡红色血,应该不是生化吧?而且流了快一星期了
我去年6月也生化过一次,连着一个星期每天出点血,当时没备孕也没到姨妈日没注意,后来发现是怀孕已经迟了。你不要想太多,先躺着多休息
点击查看全文