要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

25周孕晚期流产,痛失爱子,宫颈机能不全?

楼主: 子夜里
6618135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月有过一次40天左右的自然流产记录,然后吃中药调理身体,3个月后开始备孕。2014年2月15日末次月经,3月15日测到阳性,一次备孕就成功。孕早期孕酮、HCG都很好,但有褐色分泌物,期间住院保胎了两周左右。
2014年8月4日24周+2时时去做三维,宝宝一切都好,但B超显示宫颈管扩展2.3cm,医生讲有早产可能,让回家卧床保胎休息,同时服达芙通;从医院回来后心中就很忐忑,除方便外,其余全卧床。8月10日晚上白带中有褐色血迹,于是让老公开车紧急去医院。医院做了B超后显示宫颈管扩张3CM,然后紧急住院保胎,打硫酸镁,医生建议保守保胎。8月11日白带中夹杂的血增多,但并无鲜血流出。8月13日凌晨一点多,肚子痛,小腹坠胀感增强,难以抑制的宫缩,十分难受。住院医生手伸进阴道检查检查后说宫口已经全开,已经摸到小孩的器官,但当时并没有破水,有一摊血水样、褐色东西流出,医生诊断难免流产。紧急送往产科病房,8月13日上午七点左右我的才25周的小马驹过早的来到这个世界,然后就离开了爸爸妈妈。我感觉世界都崩溃了,无法控制心中的悲恸。在医院留院观察了4天后,8月16日回到家中开始坐月子。
现在好了一些,但这种晚期流产的情况到底是何种原因引起的,心中一直疑虑。医生讲宫颈机能不全可能是最可能原因,我最近上播种网,分析觉得这种可能性比较大,但也可能不是唯一的原因。我把孕前检查的结果和孕期的一些情况、胎盘检测的情况大致描述一下,请懂的姐妹们帮我分析一下。

1、上次自然流产后子宫可能还没有恢复好,刚满3个月就又怀上了;孕早期有断断续续的褐色分泌物,宫内有淤血,一直到住院两周保胎,后面才没有积液,这可能都是显示身体的基本面不好,子宫没有恢复好的信号吧;
2、在20周以后白带就一直不太正常,偏多,落在内裤上,有些水样的白带,内裤上也会留下渣样的白带,偏黄色。到了8月初白带变成了粘稠的,很厚的白带,老公说去医院检查一下,当时大意的我没有上心,说是到三维时再检查不迟;然后到了8月4号三维时就发现宫颈管扩张2.3cm。也许当时很厚的白带就根本不是白带,疑是宫颈粘液栓流出,但当时不懂,也大意了;
3、姐妹们帮我分析的可能宫颈机能方面的原因,可能是最可能的原因。因还在月子中,在3个月后要去检查确诊一下。因为在三维之前除了白带异常之外,并无其他异常。但B超显示宫颈管扩张。
4、孕前当时做了孕检,我翻出了孕检报告,显示支原体(UU&MH)阳性,但当时在市妇幼检验的医生讲问题不大,只是有早产可能,故就没有去治疗,回来就备孕了。不知是否是这个原因引起的早产?
5、昨天让老公去医院复印了胎盘的病理检测报告,显示胎膜急性绒毛膜羊膜炎症1期,1级。不知是感染引起的流产,还是流产引起的胎盘感染,问医生也说不清。

这次晚期流产对我影响非常大,有绝望的感觉。到底是宫颈机能引起的流产还是感染造成的流产?是感染还是宫颈机能不全造成的宫颈口早开?感染有可能造成宫颈口早开吗?胎膜急性绒毛膜羊膜炎是流产的原因还是结果?

目前还在月子中,身体得慢慢恢复。我的痛失宝宝的经历,实在痛彻心扉!都说宝宝和父母是有缘分的,可能是缘分没到吧。我现在要调理好身体,调整好情绪,投入到新的生活中。相信明天会更好。

我把我的经历写给姐妹们,希望姐妹们能帮忙分析一下造成晚期流产的原因。我的经历也给姐妹们一个参考,也祝愿所有的姐妹们都好。

纵有疾风起,人生不言弃!为了爱我的人和我爱的人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:06
大月份流产真心是太难过了,无论是身体还是心理都受到极大的伤害!
<br/>看到有这么多姐妹跟我同病相怜,我们都一起祈祷吧,希望我们的宝宝在天堂快乐的玩耍,等我们调理好身心,宝宝能再次回到我们身边!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:55
亲看到你的经历我的心在滴血我是23周失去我的马宝,和你的经历很像。我怀疑你很可能是宫颈机能不全,你在没有明显同感的情况下宫口都开2.3cm,我当时是3cm就诊时医生说这是典型的宫颈机能不全症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 03:34 | 来自WAP
我现在就在待产房,27周破水了,引产,心是何等的痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:38 | 来自WAP
楼主我也是破水19+你想问的问题,我也疑惑,如果知道请告知
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 17:38 | 来自WAP
我也是最近20周宫缩几秒,破水,两天前出了点血,现在还搞不清楚是宫颈机能不好,还是感染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:40 | 来自WAP
楼主,我也是破水19+5,痛苦的熬不下去,如果你那些问题知道答案也告知一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:09 | 来自WAP
我是8月29号,失去了双胞胎宝宝,26周了。现在想起来,都会哭。医生也说是宫颈机能不全。我这是二胎,我都37岁了,怀上宝宝很不容易,因为自己的疏忽,没保住孩子,很自责,很伤心。之前都没有医生提醒我要查宫颈的。我是出血了才去的医院,到了医院就宫口开了6厘米了,环扎的机会都没有了。医生说28周之前只要胎心胎动正常就行了,结果其他的都被忽略了。现在想来,觉得怪自己,应该去三甲医院做产检的,或许那样,悲剧就不会发生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:13 | 来自WAP
我早产时,没有先破水。宝宝一直很正常,就是无法让宫口再闭合。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:21 | 来自WAP
我从怀孕后就没上班,也没和老公亲热过。每天休息时间足够,家务活也没干,还是早产了。早产前两个星期就是肚子老是发硬发胀,白带增多,胎心胎动一直正常。姐妹们你们的情况和我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 15:38 | 来自iPhone
10月4日凌晨,24周3天,突然大量出血,急诊送医院,宫口已经开了3公分,羊膜囊外突,当晚产下我的龙凤双宝,宝宝们哭了好久,多想在这世界停留下来,我对不起他们!我生完女儿从产房出来的时候,我的儿子已经没有呼吸了。老公和弟弟分别抱着两个宝宝,我想看一眼,家里人不让我看。他们把我送回了病房,就去办理儿子的善后了。很久以后,老公回来了,说女儿生命力很强,一直在哭,现在在外面,我弟弟抱着她,听到这些我心都碎了,好想冲出去看一看我的女儿,被制止了…也许是一天一夜没睡,伤心中我恍恍惚惚睡着了,醒来的时候,我看到老公皱着眉头进来,我问他女儿是不是还在哭,他点点头,我再也控制不了了,冲出去,看到女儿的那一霎,一辈子也忘不了,我的女儿,那么小,五官清晰,头发浓密,很漂亮,她在不停地呻吟,张着小嘴似乎要吃奶。我抱起她,好想一直抱着她不放,我想亲亲她,可她那么小,我都不忍下嘴。怕我着凉,妈妈要求我立刻回病房,在我的苦苦央求下,他们同意我把女儿带回病房待半小时,多想一直抱着她啊,看她不停抽动着小嘴,好像要吃东西。我要求老公去买点奶粉来,我们的女儿,我想给她喂一次奶(虽然她其实还不会吃奶),此时已是深夜,好心的护士不知向谁帮我讨了一瓶低体重儿专用奶,我喂了女儿几滴,可她根本不会吞咽…我抱着我的女儿,和老公一起认真地望着她,多希望我们此刻身在美国啊,这样我们的宝宝就有救了…妈妈告诉我半小时早就过了,深夜了,不要在影响病房里其他病人休息。不舍中女儿被妈妈带走了…第二天,弟弟进来把老公叫出去了,我知道,我的女儿也离开我们了,我真想随着他们一起去了…好好的住院楼,楼下就是火车站,寥寥几条铁轨就能通往全国各地了,可是我们儿子女儿,妈妈该坐那一辆列车才能把你们找回来…希望你们是去了美国或者澳大利亚吧,在那里,医生能把你们救回来,只是要记得,身体好了要早点回来找爸爸妈妈…
点击查看全文