要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

经历胎停,心痛如我们都经历过的

1862418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕经历,老公说我都能拍电视剧了,2013年5月4日是我们结婚的日子,可偏偏在3号的这天晚上发现出水痘了,急急忙忙去医院就医,大夫说我当一辈子医生头一次遇到结婚前一天出水痘的,然后给我用药,目的尽量第二天不让我出的太多,并且告诉我注意别怀孕了,结果水痘控制不住,我下午结婚的时候浑身都花了,还在在发高烧,当天都没有化妆,盖个头纱完成了整个典礼,怕传染贵宾们,典礼之后就回家了。
在家修养20天,我的蜜月期多惨,我以为,玩笑到此结束了,没想到20几号跟老公的一次AA竟然意外怀孕了,咨询过好多人,孩子不能留,体内有带状疱疹病毒,很危险,在2013年7月2日做了人流终止妊娠。
人流后大夫让半个月复查,没想到半个月来月经了,之后一个月来了三次,通常我都是一个半月来一次的,去医院看了妇科,做了个B超告诉我是多囊卵巢,开了两盒达英,以后经期虽然不准,倒也没有来的太多。当时根本不知道多囊卵巢是什么,也没觉得多严重,大夫也没说过不好怀孕,就过去了。
2013年11月开始试孕,连着三次没成功,由于经期长,经历了4个月,而且没有双向体温,我有点着急了,2014年3月就又去了医院,开始导诊让挂产科,我听了就挂的产科,大夫问诊要看什么,我说我想看看为什么不怀孕,大夫说那要看不孕不育辅助生殖科,我说我怀过孕算不孕不育吗?大夫说不算,但要想知道为什么不怀孕只能去看辅助生殖,我这最多能做孕前检查。听了以后很不情愿的挂了辅助生殖科的号,正是月经第三天,大夫让我验了个激素六项,出来结果一看告知多囊卵巢,就是月经不正常,稀发排卵,所以不爱怀孕,大夫开了一盒优思明,连吃21天复查激素再检查输卵管。2014年4月月经第二天激素基本恢复正常,月经干净后做了输卵管造影,一侧堵塞一侧不通,大夫说容易宫外孕,下个月做通水试试,也不一定通得开,惴惴不安的过了一个月,到了5月份月经干净通水,特别顺利,一下就通开了,大夫说下个月可以促排要小孩了,当天高兴的手舞足蹈的。
5月底跟老公去内蒙自驾游了一趟,结婚之后一直没出去好好玩过,很向往大草原,玩了8天别提多高兴了,回来想安心的要孩子。6月10号末次月经,月经第三天吃来曲唑促排,连吃5天,卵泡长得又大又圆,大夫说自己试着拍,先不打排卵针,告诉晚上同房,连着3条去监测排卵都显示没排,此时卵泡已经很大了,大夫又让验了个血说黄素化了,这个月没有太大希望了,回去同房再试试吧,不行就下个月接着来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:11 | 来自iPhone
阳阳宝宝平安 发表于 2014-08-22 11:02
<br/><br/><br/>我看病的医院是市妇婴医院,在我们当地是比较权威的专科医院了,我一直在看生殖科,做试管的之前都查染色体,应该本院就能查,我特想给胚胎做个检查,你说有必要吗?
我当时就想的是能排除一个原因是一个原因,因为胚胎扔了就扔了,后期再查只能双方去查,我不想在二次受罪,就查了,有些医生建议是说胎停两次的查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:15 | 来自iPhone
我查胚胎染色体2900元,但是我觉得如果染色体查出来没毛病,咱们就安安心心踏踏实实的看别的问题,如果有问题就想办法做人授,我觉得是有必要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:15 | 来自iPhone
亲你可以在咨询一下你们那的大夫,看看大夫给什么建议
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:30
Lamia 发表于 2014-8-22 11:15
<br/>亲你可以在咨询一下你们那的大夫,看看大夫给什么建议
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我跟老公商量好了,到时去做些必要的检查,少走弯路
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:31
阳阳宝宝平安 发表于 2014-8-22 10:09
<br/>是啊,以前知道有胎停的,但从未想过发生自己身上,没有任何征兆就告诉我胎停了,大概是我人生中经历的最大 ...
<br/><br/>我今年都是第二次胎停了,也是没有任何症状,还一直吃起药,打起黄体酮针的,,,em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:36
深深的海 发表于 2014-8-22 15:31
<br/>我今年都是第二次胎停了,也是没有任何症状,还一直吃起药,打起黄体酮针的,,, ...
<br/><br/>我虽然是第一次胎停,但自打28天起就开始保胎吃药,孕酮也一直不低,没有任何征兆,真不知道问题出在哪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:37
8月12日本来做NT的,结果发现本来有的胎心没有了,胎停。当时医生说的时候,头都懵了,除了胎停让赶快手术外,什么都没听进去。隔天手术,心痛到极点,准备做双方染色体的检查。希望我们的宝宝只是调皮,能早点回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:59
东明霏霏 发表于 2014-8-25 17:37
<br/>8月12日本来做NT的,结果发现本来有的胎心没有了,胎停。当时医生说的时候,头都懵了,除了胎停让赶快手术 ...
<br/><br/>昨天刚做了药流加清宫,流下来时看见孩子已经有头手脚眼睛了,那个画面大概一辈子都忘不了。不过我已经彻彻底底的走出来了,这种事情任何人遇到都不可能不难过,哭够了就该想通,我们的身体是宝宝健康的根本,抓住病因,越是尽快调理好了,宝宝就越会回来的快些,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:41
阳阳宝宝平安 发表于 2014-8-26 10:59
<br/>昨天刚做了药流加清宫,流下来时看见孩子已经有头手脚眼睛了,那个画面大概一辈子都忘不了。不过我已经彻 ...
<br/><br/>过了十二天去复查,有0.6cm的絮状回声,医生说血没有流干净,又开了药,这还有点咖啡色的血流了出来。最近看了些帖子,总觉得无力前行。但还是得努力啊,加油吧!
点击查看全文