要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

经历胎停,心痛如我们都经历过的

1858418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕经历,老公说我都能拍电视剧了,2013年5月4日是我们结婚的日子,可偏偏在3号的这天晚上发现出水痘了,急急忙忙去医院就医,大夫说我当一辈子医生头一次遇到结婚前一天出水痘的,然后给我用药,目的尽量第二天不让我出的太多,并且告诉我注意别怀孕了,结果水痘控制不住,我下午结婚的时候浑身都花了,还在在发高烧,当天都没有化妆,盖个头纱完成了整个典礼,怕传染贵宾们,典礼之后就回家了。
在家修养20天,我的蜜月期多惨,我以为,玩笑到此结束了,没想到20几号跟老公的一次AA竟然意外怀孕了,咨询过好多人,孩子不能留,体内有带状疱疹病毒,很危险,在2013年7月2日做了人流终止妊娠。
人流后大夫让半个月复查,没想到半个月来月经了,之后一个月来了三次,通常我都是一个半月来一次的,去医院看了妇科,做了个B超告诉我是多囊卵巢,开了两盒达英,以后经期虽然不准,倒也没有来的太多。当时根本不知道多囊卵巢是什么,也没觉得多严重,大夫也没说过不好怀孕,就过去了。
2013年11月开始试孕,连着三次没成功,由于经期长,经历了4个月,而且没有双向体温,我有点着急了,2014年3月就又去了医院,开始导诊让挂产科,我听了就挂的产科,大夫问诊要看什么,我说我想看看为什么不怀孕,大夫说那要看不孕不育辅助生殖科,我说我怀过孕算不孕不育吗?大夫说不算,但要想知道为什么不怀孕只能去看辅助生殖,我这最多能做孕前检查。听了以后很不情愿的挂了辅助生殖科的号,正是月经第三天,大夫让我验了个激素六项,出来结果一看告知多囊卵巢,就是月经不正常,稀发排卵,所以不爱怀孕,大夫开了一盒优思明,连吃21天复查激素再检查输卵管。2014年4月月经第二天激素基本恢复正常,月经干净后做了输卵管造影,一侧堵塞一侧不通,大夫说容易宫外孕,下个月做通水试试,也不一定通得开,惴惴不安的过了一个月,到了5月份月经干净通水,特别顺利,一下就通开了,大夫说下个月可以促排要小孩了,当天高兴的手舞足蹈的。
5月底跟老公去内蒙自驾游了一趟,结婚之后一直没出去好好玩过,很向往大草原,玩了8天别提多高兴了,回来想安心的要孩子。6月10号末次月经,月经第三天吃来曲唑促排,连吃5天,卵泡长得又大又圆,大夫说自己试着拍,先不打排卵针,告诉晚上同房,连着3条去监测排卵都显示没排,此时卵泡已经很大了,大夫又让验了个血说黄素化了,这个月没有太大希望了,回去同房再试试吧,不行就下个月接着来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:50 | 来自iPhone
从医院回来的路上很不开心,心想又要等一个月了,晚上跟老公又做了一次功课,这个月已经差不多连做4次了,根本是为了繁殖而。。,你们都懂。从网上看多囊跳绳特别好,有助排卵,于是天天跳绳,突然有一天7月5号,是最后一次监测排卵的第11天,我家里有早早孕,就测着玩了一下,有意念灰,第二天再测,第三天再测,由浅入深,7月8日去官方,好孕了,hcg300多,孕酮>40大单位,可能孕酮值高就没给我开黄体酮,只开了保胎无忧片,让我15天后复查。<br/>孕45天的时候做了b超,大夫说挺好胎心胎芽都有了,验血只验的孕酮,降到24.99,马上吃起黄体酮,再第64天的时候去验血,孕酮升到34,很开心,整个孕期没有什么特别的反应,只是胸涨,尿频而已,到70天仍没有特别的反应,去b超例行检查,告诉我胎芽2.4cm,没有胎心,考虑胚胎停育,我腿一下就软了,从没想过会发生在我身上,因为无见红无腹痛,大夫说肯定是停了,让你现在做掉你也不能甘心,72天又去做了b超还是无胎心,其实在两天之内我一直在哭,但同时也想明白了,不好的胚胎硬留是留不住的,而且还伤身体,所以在家的时候已经决定好,如果奇迹般的出现胎心那我一定给宝宝个机会,如果还是没胎心我就放弃了,当天还验了个血孕酮27,hcg40000多,看血值也看不出胎停了,但明显胚胎已经不好了,大夫说流掉吧,然后再怀呗,她说的特别轻松,大概是也看得多了,我忍不住又一次放声大哭,毕竟是自己的孩子,毕竟是对他期望很大,毕竟一切太突然了。然后转到节育门诊,让我药流加清宫,检查身体都合格,开了药流的药让我今早开始吃,饭后2小时,也就是10点20我就要吃药了,我知道当我一粒一粒的吃下去,宝宝会一点一点的消失,我的早孕反应也会一点点的消失,心很痛,真的。舍不得这个宝宝,自己又多囊,不着急是不可能的,现在还没有彻底的调理好心情,但我会尽快,会乐观,我想在未来的几个月多在这里学习,多跟姐妹们交流,想以最好的状态迎接宝宝的到来,细想想这次怀孕有些着急了,吃了三个月的避孕药没有停就在下个月怀孕了,又在卵泡黄素化时怀孕了,我不知道是不是胎停跟这些有绝对的关系,但是我不得不把这次怀孕不好的感觉都想出来。<br/>心痛的感觉当妈的最有同感,我们最有同感,宝宝就要离开了,宝爸爸说大概是他听到了我说要给他再要个属猴的弟弟或妹妹,自己觉得属猴的好,就淘气的跑掉了,猴年再来陪我们,希望一切去他所说吧,大宝我们猴年见!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:02 | 来自iPhone
唉,我也刚做完手术,13周产检才发现的,孩子只长到9周到10周那么大,头臀2.9Mm,都有人形了,然后就抛弃了我,唉这几天还是缓不过神儿来,为什么这种事让我们遇到了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:09 | 来自iPhone
Lamia 发表于 2014-08-22 10:02
<br/>唉,我也刚做完手术,13周产检才发现的,孩子只长到9周到10周那么大,头臀2.9Mm,都有人形了,然后就抛弃了我,唉这几天还是缓不过神儿来,为什么这种事让我们遇到了,唉
是啊,以前知道有胎停的,但从未想过发生自己身上,没有任何征兆就告诉我胎停了,大概是我人生中经历的最大一次打击,加油吧,我们还年轻,只是好事多磨而已,会有属于自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:15 | 来自iPhone
阳阳宝宝平安 发表于 2014-08-22 10:09
<br/>是啊,以前知道有胎停的,但从未想过发生自己身上,没有任何征兆就告诉我胎停了,大概是我人生中经历的最大一次打击,加油吧,我们还年轻,只是好事多磨而已,会有属于自己的宝宝
下次备孕前还是系统检查一下吧,要不这种身心打击真的受不了了,亲你做染色体检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:23
Lamia 发表于 2014-8-22 10:15
<br/>下次备孕前还是系统检查一下吧,要不这种身心打击真的受不了了,亲你做染色体检查了吗 ...
<br/><br/>没有,今天才开始药流的第一片药,问了医生她说恢复好再去检查吧,身边朋友也有妇产科的医生,她们说的特别轻松,再要一个就没事了,可是这种心情我们是一样的,好怕再经历一次,打算检查一下,再用中药调理,亲,你的胚胎检验了吗?是送病理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:44 | 来自iPhone
阳阳宝宝平安 发表于 2014-08-22 10:23
<br/><br/><br/>没有,今天才开始药流的第一片药,问了医生她说恢复好再去检查吧,身边朋友也有妇产科的医生,她们说的特别轻松,再要一个就没事了,可是这种心情我们是一样的,好怕再经历一次,打算检查一下,再用中药调理,亲,你的胚胎检验了吗?是送病理吗?
是啊,不经历的人根本不知道我们的心情,我同事家人还说现在流产的多了去了,让我别想不开,但是不是亲身经历谁也不懂啊,我做手术的医院是不给做染色体的,大夫说最好做一个就把绒毛放小瓶里给检验机构了,具体你问问你们那的大夫。看看哪里能做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:46 | 来自iPhone
医院一般都知道哪里查染色体的,虽说第一胎胎停,但是咱们得保证二胎没问题,排除一个原因是一个吧,等好了以后再去查查别的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:02
Lamia 发表于 2014-8-22 10:46
<br/>医院一般都知道哪里查染色体的,虽说第一胎胎停,但是咱们得保证二胎没问题,排除一个原因是一个吧,等好了 ...
<br/><br/>我看病的医院是市妇婴医院,在我们当地是比较权威的专科医院了,我一直在看生殖科,做试管的之前都查染色体,应该本院就能查,我特想给胚胎做个检查,你说有必要吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:11 | 来自iPhone
阳阳宝宝平安 发表于 2014-08-22 11:02
<br/><br/><br/>我看病的医院是市妇婴医院,在我们当地是比较权威的专科医院了,我一直在看生殖科,做试管的之前都查染色体,应该本院就能查,我特想给胚胎做个检查,你说有必要吗?
我当时就想的是能排除一个原因是一个原因,因为胚胎扔了就扔了,后期再查只能双方去查,我不想在二次受罪,就查了,有些医生建议是说胎停两次的查的
点击查看全文