要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

去建卡需要空腹么??用带什么东西。。必须夫妻双方一起去么?

3006015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:28 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-22 14:00
<br/>不需要空腹,空腹等太久受不了的,还会影响 尿检,血检,心率啊,血压啊,检查不在正常值范围内。该吃吃该喝喝,只有血糖一项要空腹,可以就近的医院单独查这一项。
今天听一朋友说这些检查都没什么用。。一般人都正常。她就没有检查。我好无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:04
微凉小时光。 发表于 2014-8-22 14:28
<br/>今天听一朋友说这些检查都没什么用。。一般人都正常。她就没有检查。我好无奈。 ...
<br/><br/>无知!!!!我只能这么说,这些都是基础检查,是对你还胎儿负责的态度做的检查。那些生出问题孩子的,大部分都是一些无知不重视各时期产检的父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:57 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-22 15:04
<br/><br/><br/>无知!!!!我只能这么说,这些都是基础检查,是对你还胎儿负责的态度做的检查。那些生出问题孩子的,大部分都是一些无知不重视各时期产检的父母。
赞同。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:44
我们这里需要空腹,因为要验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:04 | 来自iPhone
血检好几项是需要空腹的。还有项地贫检查,看看你验的是哪种,基础的婚检的那种是需要夫妻双方都抽。有种21天得结果的查你自己就行。证件每个地方都不一样,有些大医院只负责检查不管计划生育这些,就什么都不用拿。有些地方鉴证功能放在医院,就要把结婚证身份证什么的都要带上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:22 | 来自iPhone
Prbaby 发表于 2014-08-23 08:04
<br/>血检好几项是需要空腹的。还有项地贫检查,看看你验的是哪种,基础的婚检的那种是需要夫妻双方都抽。有种21天得结果的查你自己就行。证件每个地方都不一样,有些大医院只负责检查不管计划生育这些,就什么都不用拿。有些地方鉴证功能放在医院,就要把结婚证身份证什么的都要带上。
谢谢你的回复。
点击查看全文