要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

有血管瘤宝宝的妈妈们一起探讨宝贵的经验

楼主: fillette
3065368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝出生那天我就发现大腿有处红印,那时刚生产完比较累宝宝都是老公和婆婆在照料,第二天送去洗澡完回来看到红的一大块就想会不会是护士洗澡用力搓的,也没多想,后出院几天越来越红,网上查了才知道是血管瘤,好担心啊…现在还27天了,打算满月去看医生!
有一样症状的宝宝们,想问最后都是采取什么治疗好的
点击查看全文
fillette (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 16:48 | 来自Android
老虎机 发表于 2014-08-23 10:02
<br/>我妹妹女儿也有血管瘤,在未满月就带到上海复旦大学专科医院去治疗,这种是会跟孩子长的,不是吓唬你,我是一起去的,好多孩子脸上脖子上长了好大才去治疗 真的是太迟了,医生建议越小治疗效果越好,我外甥女长在美人字的地方,这个不能根除,只能让她不扩大,现在也不怎么明显好像比原来还小了,现在治疗血管瘤都不用激光,激光还会长,都是用导丝穿透的,建议宝妈引起重视,不喜勿拍。
现在你那妹妹女儿血管瘤好了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:17 | 来自Android
fillette 发表于 2014-08-23 16:48
<br/>现在你那妹妹女儿血管瘤好了没?
现在宝宝3岁了,现在都没有变大,还是有淡淡的印记一样,但不怎么明显了,留了刘海就不怎么看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:38 | 来自Android
老虎机 发表于 2014-08-23 17:17
<br/>现在宝宝3岁了,现在都没有变大,还是有淡淡的印记一样,但不怎么明显了,留了刘海就不怎么看出来了
那就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-23 21:37 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:56
QQ图片20140823215329.jpg 我们眼皮有点红红的不知道是不是血管瘤,平常看起来不明显,哭闹时比较红。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:44 | 来自Android
gp905 发表于 2014-08-23 21:37
<br/>我宝宝三个多月,我们这里医生说要到昆明去,我们这里没有办法,说是要我们六个月以后去
宝妈是哪的?我是临沧的。上个星期去的昆明儿童医院。找了皮肤科的鞠主任看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:43 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2014-08-23 21:56
<br/>903200我们眼皮有点红红的不知道是不是血管瘤,平常看起来不明显,哭闹时比较红。
这应该不是,我儿子以前刚生那会儿也有,比你家的宝还红,后面满月就自然没了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-24 10:28 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:42
fillette 发表于 2014-8-24 07:43
<br/>这应该不是,我儿子以前刚生那会儿也有,比你家的宝还红,后面满月就自然没了 ...
<br/><br/>但是我们五个月了,没变化。有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:01 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2014-08-24 10:42
<br/><br/><br/>但是我们五个月了,没变化。有点担心
哇,那去医院给瞧瞧吧,
点击查看全文