要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

有血管瘤宝宝的妈妈们一起探讨宝贵的经验

楼主: fillette
3015468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝出生那天我就发现大腿有处红印,那时刚生产完比较累宝宝都是老公和婆婆在照料,第二天送去洗澡完回来看到红的一大块就想会不会是护士洗澡用力搓的,也没多想,后出院几天越来越红,网上查了才知道是血管瘤,好担心啊…现在还27天了,打算满月去看医生!
有一样症状的宝宝们,想问最后都是采取什么治疗好的
点击查看全文
fillette (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:29 | 来自Android
唯一唯伊 发表于 2014-08-22 09:26
<br/>她说会退我就没再注意什么时候退的,但是肯定周岁以内就退了,或者我晚上让她看看再回复你…
万分感谢,谢谢你,晚上等你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:33 | 来自Android
fillette 发表于 2014-08-22 09:29
<br/>万分感谢,谢谢你,晚上等你的回复
这是现在的样子了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:56
你这看起来颜色好淡。
<br/>面积也不小,确定是血管瘤了吗?就是那手按会褪色。
<br/>这东西80%在2岁以内都会自己退掉。
<br/>当然也有到最后越长越大,都有烂掉的。
<br/>我家丫头当时血管瘤去医院,有跟我们一样一指头大的小宝宝。更多的是变大的,有个小女孩都发了一下巴加半张脸,刚看到的时候就是烂的。
<br/>我家是长囟门那了。大概到快2岁彻底消退。用的微创介导加药物。
<br/>这主要看你家孩子的患处有没有变化,变化大不大。去医院检查一下到底是什么类型的血管瘤。还要看宝心跳的速度,如果心跳速度有些快,也会导致患处增长。然后再决定要不要治疗。
<br/>我家是草莓血管瘤。是最容易消退的一种。但当时发的太快了。丫头心跳也有些快。
<br/>有很长一段时间靠药物压制了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:59 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-08-22 09:56
<br/>...
还没得到医生的确认,是压之就褪色且高于肌肤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:00 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-08-22 09:56
<br/>...
多谢宝妈的宝贵建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:19 | 来自Android
血管瘤要观察,要是一岁还没消褪反而扩大了,再去医院看看。我家的满月时发现后背上有个像指甲划过的小印记,后来慢慢长大并凸起,成了个小五角星,现在宝宝十一个多月,又慢慢变小,我们就继续观察咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:54 | 来自Android
cherrypuck 发表于 2014-08-22 10:19
<br/>血管瘤要观察,要是一岁还没消褪反而扩大了,再去医院看看。我家的满月时发现后背上有个像指甲划过的小印记,后来慢慢长大并凸起,成了个小五角星,现在宝宝十一个多月,又慢慢变小,我们就继续观察咯
现在开始变小了应该就都会退了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:04 | 来自iPhone
我儿子是长在后脑勺了 现在八个多月了 已经浅很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:21 | 来自Android
我宝腰部有块,现在17个月了,颜色变浅,没有再变大了,感觉母乳断了的话应该会退的!宝妈不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:09 | 来自Android
嘻嘻妈妈是我 发表于 2014-08-22 13:21
<br/>我宝腰部有块,现在17个月了,颜色变浅,没有再变大了,感觉母乳断了的话应该会退的!宝妈不用担心
还和母乳有关系么?
点击查看全文